Кэтрин Шварценеггер сделала себя сама

Дети знаменитых родителей, актеров, певцов и политиков часто идут по их следам. С раннего детства их начинают пробовать снимать в фильмах, прослушивать на студиях, даже если ребенок лишен таланта. Мало кто из таких детей остается незамеченной личностью, в основном при поддержке и помощи родителей. Кэтрин Шварценеггер никто не выводил за ручку в свет, не рекламировал ее в журналах мод. Все, чего добилась дочь известного актера и политика Арнольда, - дело ее собственных рук.

Кэтрин Юнис Шварценеггер

Тринадцатого декабря 1989 года у молодых Арнольда Шварценеггера и Марии Швайвер родился ребенок. Это был первый ребенок в их семье, первая дочка. Все свое детство девочка провела в Калифорнии, где и появилась на свет.

кэтрин шварценеггер биография

Кэтрин Шварценеггер: из худышки в пышки и обратно

В детстве и подростковом возрасте девочка была очень худой, по телосложению больше напоминала мальчишку. Такой пробыла до пятнадцати лет будущая писательница Кэтрин Шварценеггер. Рост, вес девочки начали активно прибавляться, когда ей шел шестнадцатый год. Она долго не обращала внимание на то, что начала капитально раздаваться в размерах, ведь за всю свою жизнь привыкла к тому, что худощавая.

Первым обратил внимание на пышные формы дочери Арнольд, сказав, что пора брать себя в руки и начинать приводить свое тело в порядок. Только тогда Кэтрин с ужасом заметила в зеркале толстушку с веснушками. По этому поводу у нее началась настоящая истерика.

В то время как Кэтрин Шварценеггер страдала в своем новом большом теле, ее поддерживала мать, говоря о том, что нужно любить себя всякой.

Отец начал заниматься с девочкой спортом. Со временем правильное питание и спорт сделали свое дело, к двадцати годам у Кэтрин Шварценеггер фигура стала идеальной, которой могли позавидовать фотомодели (ее рост - 1,73 м).

кэтрин шварценеггер

Первая книга

Кэтрин никогда не хотела быть актрисой или моделью. Дочь Шварценеггера Кэтрин выбрала факультет журналистики, ей было ближе дело матери. Свою первую книгу Кэтрин выпустила в 2010 году, написав ее по мотивам собственной бывшей проблемы - любить себя такой, какая ты есть. В своей книге девушка описала то, что происходило с ней, когда она была дурнушкой. Написала о том, чему учила ее мать, как начать любить себя и принимать. Ведь в нашей внешности, как писала Кэтрин, точно есть что-то красивое, свое. Например, цвет глаз или волос. А, может, это красивые зубы.

Также в книге она пишет о занятиях с отцом, как стабильно пропускала тренировки. Часто встречаются записи, где девушка размышляет о жизни. Что в ней главное по мнению Кэтрин Шварценеггер? Личная жизнь. Но не в плане отношений, а именно своя жизнь, по своему сценарию и усмотрению.

Книга начала пользоваться спросом и популярностью, подарила Кэтрин Шварценеггер любовь читателей.

дочь шварценеггера кэтрин

Известный блогер

После выхода в свет первого шедевра девушка начала еще одну деятельность. Кэтрин Шварценеггер стала вести свой блог, писать советы для девушек и женщин. Она не только дает советы по уходу за собой с помощью недорогих средств, но и может поддержать морально, помогает прийти к правильному решению. К Кэтрин обращаются девушки со всего мира, просто читают ее блог.

Сама Кэтрин постоянно следит за собой, старается не выходить на солнце, заниматься спортом. В косметике и средствам по уходу за кожей и телом девушка отдает предпочтение недорогим производителям. Любит пробовать различные самодельные маски для лица и волос по народным рецептам. Успешными экспериментами она всегда делится со всеми остальными в своем блоге.

кэтрин шварценеггер рост вес

Зачем так часто мыть руки?

Кэтрин Шварценеггер - гермофоб. Это такое состояние, когда человек боится всякой заразы, микробов и вирусов. Девушка постоянно моет руки, даже находясь дома. Она обрабатывает их антисептиком каждый раз, когда берется за ручку двери в магазине или после случайного прикосновения к различным вещам. Антисептик в сумке Кэтрин находится всегда, без него она и шагу из дома не сделает.

По этой же причине у нее в доме всегда царит идеальная чистота. Не допускается пропуск влажной уборки или грязный стакан.

Но Кэтрин ужасно любит собак! Пройти мимо бездомного пса она просто не может. Обязательно его погладит, накормит, да еще и домой приведет, пока подыскивает хозяев. В моменты, когда Кэтрин держит в руках очередного щенка, она забывает о своей фобии. Но никогда не пропустит мытье рук. По этому поводу в ее ванной комнате огромное количество разнообразного мыла.

кэтрин шварценеггер личная жизнь

Вторая книга

В апреле 2014 года вышла вторая книга Кэтрин Шварценеггер. Биография девушки присутствует и здесь. Это творение носит название "Диплом получен. Как дальше жить? Честные ответы тех, кто это прошел".

В этой книге Кэтрин Шварценеггер пишет о том, как окончила университет, о своих мыслях и планах на будущее.

Многие студенты после окончания учебы впадают в депрессию, не зная, что делать дальше и как поступить. Ведь начинается настоящая взрослая жизнь. Именно для таких людей Кэтрин написала свою книгу. В ней она дает советы, делится мыслями своими и высказываниями однокурсников.

Главная тема этого произведения - жизнь только начинается!

Кэтрин Шварценеггер - молодая амбициозная личность, которая сама прокладывает себе дорогу в жизнь и будущее. Она гордится своим отцом и мамой, во многом им благодарна, о чем не забывает упомянуть в своих книгах. У Кэтрин есть младшие братья и сестра. Она всегда готова прийти к ним на помощь, поделиться своим опытом. Жизнь писательницы только набирает обороты, все поклонники с нетерпением ждут очередной книги.