Из какой семьи Вера Брежнева? Сестры знаменитости. Как сложились их судьбы?

Кто не знает Веру Брежневу?! Красавица, умница, певица, молодая мама и предмет желания практически всех мужчин нашей огромной страны. Но кто бы мог подумать, что у популярной российской певицы есть ещё три сестры: Галина Галушко, старшая сестра, и младшие близняшки Виктория и Анастасия Галушко.

К сожалению, они не обладают такой же известностью, как Вера Брежнева. Сестры, наоборот, являются абсолютно непубличными дамами, редко появляющимися в свете софитов, предпочитая вести скромный образ жизни и скрывая свою личную жизнь от назойливых журналистов и фотоаппаратов. Однако некоторые факты, о которых мы сейчас расскажем, все же стали достоянием общественности.

Галина Галушко

Галина Галушка, сестра Веры Брежневой, как и все дети семьи, родилась на Украине, в городе Днепродзержинске, в семье инженера и медицинского сотрудника. Отец девушек, Виктор Михайлович, работал на Приднепровском химическом заводе. Мама, Тамара Витальевна, работала медицинским работником в городской поликлинике. Старшая сестра Веры, Галина, ещё будучи молодой девушкой, эмигрировала в солнечную Грецию, где вышла замуж и проживает по сегодняшний день.

сестра веры брежневой фото

Однако, будучи такой же красавицей, Галина предпочитает редко появляться на публике, приезжая только на домашние, семейные мероприятия. Она замужем за бизнесменом и воспитывает двух замечательных дочерей. При этом она давно уже мастер спорта по художественной гимнастике.

Виктория Галушко или Цекало?

Имеет еще родных людей Вера Брежнева. Сестры Виктория и Анастасия Галушко появилась на свет на 2 года раньше нее, в Днепродзержинске на Украине. Недавно им исполнилось 31 год, а Вере - 33 соответственно. После окончания школы Вика без раздумий поступает в медицинское учебное заведение, как это сделала ранее её мать. Младшая Галушко после окончания учебы уезжает в Киев и устраивается на работу помощником известного украинского дизайнера - Ольги Навроцкой.

Спустя несколько лет она знакомится с известным продюсером и шоуменом Александром Цекало. У пары вспыхивает захватывающий роман, о котором не подозревал никто из близких. Александр значительно старше Виктории, на 24 года. В 2008 году Виктория выходит замуж за Цекало и в скором времени переезжает жить в Москву.

сестра веры брежневой цекало

Через несколько лет сестра Веры Брежневой Цекало Виктория решает заняться бизнесом. Она открывает элитный секонд-хенд, где распродаются вещи украинских и российских светских львиц и звёзд шоу-бизнеса. Будучи замужем за известным шоуменом и являясь сестрой знаменитой певицы, Виктория не тянется за славой и не стремится блистать на обложках глянца. Проживает в элитном районе Подмосковья Вера Брежнева. Сестры ее не все в Москве, но с семьёй Цекало певица общается часто. К слову, скоро в семье Виктории и Александра появится третий малыш, что бурно обсуждают журналисты.

Анастасия Галушко

Сестра-близнец Виктории Галушко Анастасия, как и все дети семьи, воспитывалась в украинском городке Днепродзержинске. Она достаточно рано вышла замуж за украинского бизнесмена и родила дочку Соню.

галушка сестра веры брежневой

Семья долгое время живёт на Украине, в Киеве. Анастасия, сестра Веры Брежневой, фото которой редко появляется в публичном доступе, внешне не очень похожа на свою сестру Викторию, хотя также не является публичным человеком и предпочитает проводить все свободное время дома в кругу семьи.

Интересные факты о сестрах Галушко

Год назад мама Веры Брежневой Тамара Витальевна призналась, что у Веры есть ещё одна сестра, Ольга, помимо старшей Галины и близняшек Вики и Насти. Дело в том, что папа Веры, Виктор Михайлович, имеет дочь от первого брака. Они длительное время не поддерживали связь, но после переезда семьи в Киев неожиданно созвонились. Вера Брежнева сестры по отцовской линии не знала вовсе.

вера брежнева сестры

Сейчас Ольга живёт в Краснодарском крае, она замужем и воспитывает двух детей. Семьи поддерживают отношения и регулярно созваниваются.

Один из интересных фактов – в семье Галушко почему-то рождаются только девочки. До сих пор ни у Веры Брежневой, ни у её сестёр ещё не родился ни один мальчик. У Веры 2 дочери, у Вики - тоже 2, у Насти – дочь, и у Галины - две дочери. Это наводит на мысль, что Виктор Михайлович может стать последним представителем сильного пола семьи Галушко. Хотя всё-таки есть шанс, что у Виктории и Александра Цекало может появиться мальчик. Поживём - увидим.