"Легенда об Искателе": актёры захватывающей истории

Любителям фильмов о мире магии обязательно придётся по душе картина «Легенда об Искателе». Актёры показали телезрителю захватывающую красивую историю. Волшебная стена разделяет Землю надвое. По одну её сторону находится народ, трепещущий перед лицом беспощадного, жестокого и могущественного Даркина Рала. По другую сторону – Вестландия. Её жители обитают в лесах и магией не пользуются.

«Легенда об Искателе»: актёры представляют фантастическую историю

Итак, немного подробнее. Если вы любите смотреть фантастические сказки, вас не оставит равнодушным «Легенда об Искателе». Актёры очень красиво сыграли в этом фильме. А суть сюжета вот в чём. Однажды Исповедница (девушка, обладающая магическими способностями) пересекает стену. Ричард Сайфер – простой парень, лесник – узнаёт, что является Искателем. То есть героем, которому предстоит уничтожить зло – Даркина Рала. Сражаться Искатель должен один, но в то же время силой многих. Мир, привычный для парня, рушится. Погибает его названый отец. Ричард постепенно начинает осознавать всю ответственность и важность своей миссии. Он неопытен и вспыльчив, но на помощь всегда готовы прийти Исповедница Кэйлин и волшебник первого уровня Зедикус Зул Зорандер. Появление Искателя приносит жителям земель надежду на спасение. Ричард с товарищами отправляется на поиски Даркина Рала. А обнаружить его не так-то просто. Он может появляться в самых разнообразных местах, менять внешность, командует огромным войском…

Основан сериал на цикле произведений Гудкайнда «Меч истины». Однако по сюжету всё же заметно отличается от книг «Легенда об Искателе». Актёры приняли участие в съёмках двух сезонов. Это: Крэйг Хорнер (Ричард Сайфер), Бриджит Риган (Кэйлин), Брюс Спенс (Зедикус Зул Зорандер), Крэйг Паркер (Даркин Рал). А также: Табретт Бетелл, Кевин Дж. Уилсон, Даниэль Кормак, Бен Френшам, Элизабет Блэкмор, Джессика Маре, Джей Лагаая, Девид де Латур, Элисон Брюс, Кэмпбелл Кули, Лорен Шоу, Луна Риоумина, Ренато Бартоломеи, Майкл Уолли, Эмили Бальдони, Брук Уильямс и другие.легенда об искателе актеры

Для тех, кто любит захватывающие фильмы

Если вы хотите посмотреть действительно интересную картину, хотите плакать и смеяться, переживая приключения вместе с отважными героями, обратите своё внимание на такой киношедевр, как «Легенда об Искателе». Актёры заставят вас буквально «проглотить» этот сериал. Оторваться от него просто невозможно. Несмотря на то, что хороших фильмов подобной тематики немало, именно этот сериал заметно среди них выделяется. Он не может разочаровать даже самого требовательного киномана.актеры сериала легенда об искателе

Настоящая находка

Актеры сериала «Легенда об Искателе» радуют телезрителя своим мастерством и профессионализмом. В их игре сразу же виден настоящий талант. Благодаря их стараниям фильм получился просто великолепным. Бриджит Риган и Крэйг Хорнер так красиво смогли передать искреннюю любовь, нежные чувства друг к другу, самопожертвование, что зрителю и самому невольно хочется очутиться на месте актёров, пережить эти роли на себе. Всё очень красочно и привлекательно. Режиссёр и постановщик поработали ничуть не хуже актёров. Одним словом, «Легенда» является одним из самых удачных проектов в истории кино. Ну, а участие Крэйга Хорнера только добавило картине ярких красок. Всё-таки Хорнер – по-настоящему одарённый молодой человек!легенда об искателе актеры и роли

Актёры – главный плюс!

Да, режиссёр не снял фильм в точности по книге Терри Гудкайнда. Однако это не повлияло на востребованность картины «Легенда об Искателе». Актёры и роли были идеально подобраны друг к другу. Это – самый положительный момент сериала. Артисты прекрасно вытягивают всю задумку режиссёра. Внешность актёров также соответствует внешности их героев. Создаётся впечатление, что именно так и должны выглядеть Кэйлин, Ричард, Зед, Шота, Рал… Одно только выражение лица Даркена Рала многого стоит. Отрицательного персонажа просто хочется взять и уничтожить.

Немного странно наблюдать за беспомощностью Ричарда, начиная приблизительно с пятой серии. Полностью отсутствуют мудрые и взвешенные решения взрослого мужчины. Однако это всего лишь роль Хорнера. Он прекрасно показывает, как его герой бросается с головой в авантюры, не задумываясь рискуя собой.

Красивой сценой является момент открытия Даркена Рала. Благодаря тому, что он является отцом Ричарда, парень и смог стать первым волшебником Чёрной и Белой Магии. Хотя этот момент многим и напоминает сюжет «Звёздных Войн».актеры из фильма легенда об искателе

«Новое Правило Волшебника»

Актеры из фильма «Легенда об Искателе» поучаствовали и в «переносе во времени». В каждой книге из серии главный герой получает «Правило Волшебника». Это и есть лейтмотив всей серии. Одним словом, если вы читали произведение, обязательно посмотрите и фильм. Вы не разочаруетесь. Нужно лишь быть готовым к существенным отклонениям от книги.легенда об искателе все актеры и роли

Итоги

Подытожим. Шикарным получился фильм «Легенда об Искателе». Все актёры и роли идеально друг другу соответствуют. Больше всего впечатляет игра Крэйга Хорнера. В парня просто невозможно не влюбиться. Помимо актёрского таланта приводят в восторг внешние данные Крэйга.

Бурю эмоций вызывает такой персонаж, как Кэйлин – справедливая, сентиментальная женщина. Глядя на их с Ричардом любовь, ощущаешь, как сжимается сердце. Они находятся так близко и не прикасаются друг к другу! В общем, актёры отлично передали чувства, которые переживают влюблённые.

Стоит отметить также и Кару, показанную изначально как жестокую Морд-Сит с каменным сердцем. Однако ожиданий жестокости она не оправдывает. Любить она всё-таки умеет! Табретт Бетелл прекрасно справилась со своей ролью. Кстати, она присоединится к боевой команде Ричарда во втором сезоне после победы над Даркеном Ралом. На этот раз герои будут сражаться с более могущественным противником - с Владетелем подземного мира.

Стоит отметить ещё и тот факт, что сериал особо отдалённое отношение к книгам имеет в финале. Образы и персонажи, некоторые цитаты, конечно же, взяты из произведения. Однако во многом всё очень сильно перестроено. Впрочем, это неудивительно. Ведь переложить на экран различные ощущения магии и эволюцию этих самых ощущений просто невозможно. А это составляет существенную часть повествования в книге.