Дети Галкина и Пугачевой - звездные малыши

Галкин с Пугачевой несколько лет были самой обсуждаемой парой. Конечно, главной темой обсуждения их брака была огромная разница в возрасте. Примадонна была замужем много раз, как в официальных, так и гражданских отношениях. Максим изначально был ее учеником и другом, со временем их отношения стали более теплыми и переросли в настоящую любовь. Эта любовь со временем стала настолько сильной, что они стали задумываться о том, чтобы обзавестись совместным малышом. Никто не мог и подумать, что когда-то на свет появятся дети Пугачевой и Галкина. Но на то они и самая обсуждаемая пара, чтобы удивлять своих поклонников.

дети галкина и пугачевой

Возраст - не помеха

Алла давно хотела родить второго ребенка, но в связи с бурной карьерой постоянно откладывала этот вопрос на потом. Кристина стала уже совсем взрослой женщиной, а сама примадонна - бабушкой, но мечта о малыше в ней не перегорала. Так прошло еще несколько лет, она уже вышла замуж за Галкина, и вот решилась заняться вопросом материнства более серьезно. Максим поддержал жену, он не имел своих детей, поэтому ему очень хотелось малыша. В течение одиннадцати лет Пугачева работала над программой "родить ребенка", наблюдалась в самых престижных и дорогих клиниках. Но возраст есть возраст, было решено прибегнуть к услуге суррогатной матери. Возраст для того, чтобы стать матерью, не помеха, главное - желание. Тем более при наличии финансовой возможности.

дети пугачевой и галкина

Конфиденциально, но не совсем

С суррогатной мамой, которая вынашивала для звездной пары крошек, сразу был заключен договор, что после родов она сразу исчезнет, не будет давать интервью и общаться на эту тему с посторонними. Дети Галкина и Пугачевой никогда не должны будут узнать женщину, которая их выносила.

Эта женщина наблюдалась весь срок в самой дорогой частной клинике недалеко от Рублевки. В этом районе живут многие представители элиты России, поэтому ни у кого не возникало сомнений, что дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина появятся на свет именно там.

Пара долгое время скрывала от публики то, что собирается стать родителями, а уж то, что вынашивает им детей суррогатная мать, и вовсе тщательно скрывали. Но земля полнится слухами, все когда-то становится известно. Так не укрылось от журналистов и то, что в скором времени родятся дети Галкина и Пугачевой.

На первых полосах

Эта новость быстро разнеслась по газетам и новостям, но многие считали, что это просто очередной "маркетинговый ход" пары. Якобы они специально развернули эту новость, чтобы напомнить о себе и привлечь утерянное внимание вновь.

Максим и Алла не подтверждали и не опровергали эти слухи, старались, чтобы их личная жизнь оставалась личной, и избегали разговоров на эту тему.

дети аллы пугачевой и максима галкина

Рождение малышей

Восемнадцатого сентября две тысячи тринадцатого года в клинике родились двойняшки. Это были дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Радости матери и отца не было предела, как говорят врачи этой больницы. Такого счастья здесь давно никто не видел. Надо полагать, как была рада примадонна, ведь осуществилась ее давняя мечта в таком возрасте.

Весть о том, что родились дети Пугачевой и Галкина, моментально разлетелась по СМИ и стала самой обсуждаемой темой на долгие месяцы. Сама Пугачева с первых минут была рядом с малышами, сами их пеленала и купала, укладывала спать. Максим по мере возможности находился рядом с женой и детьми, но иногда отъезжал на съемки. Ему больше всего досталось отбиваться от репортеров, которые его буквально атаковали.

За высоким забором

После того как мать с детьми выписали домой, пара практически перестала появляться в обществе. Дети Галкина и Пугачевой оставались вне досягаемости журналистов, постоянно находясь в своем огромном доме за высокими стенами заборов. Журналисты пытались уговорить родителей дать интервью и показать малышей, но постоянно получали отказ. Некоторые даже пытались проникнуть на территорию или попробовать заснять детей через забор во время их прогулки, но все их попытки были тщетными.

На данное время пара немного смягчилась, позволяет иногда фотографировать малышей, но не позволяет лезть в свою жизнь.

сколько лет детям пугачевой и галкина

Имена и возраст малюток

Дети Галкина и Пугачевой названы в честь королевских особ. Им дали имена Гарри и Лиза. Как говорит Алла, от имен зависит многое в судьбе людей. Имена они выбирали вместе с Максимом уже тогда, когда только узнали о том, что будет разнополая двойня.

Сколько лет детям Пугачевой и Галкина сейчас? Этот вопрос интересует не только поклонников пары, но и просто любопытствующих. Так вот, восемнадцатого сентября две тысячи шестнадцатого года малышам исполнилось по три годика. Гарри всего на несколько минут старше Лизы, но гораздо крупней. Он же старший брат, и должен быть защитником своей хрупкой сестренки.

Алла говорит, что больше любит сына, а Максим обожает Лизу. Они не разделяют детишек, просто так уж вышло, что сынок мамин, а дочка папина.

дети пугачевой и галкина гарри

Будут ли ребята посещать детский сад?

У родителей малышей есть все возможности для того, чтобы дети росли дома, под присмотром сотен нянь. Но все же было решено, что малышам необходимо посещать дошкольное учреждение для того, чтобы общаться с другими ребятами, нормально развиваться в обществе. Дети Пугачевой и Галкина - Гарри и Лиза - будут воспитанниками частного детского сада. Это заведение выбрано для них давно, занятия будут производиться на общих условиях.

Алла пока не знает, в какую школу будут они с Максимом отдавать детей. С выбором им трудно определиться из-за большого разнообразия. Известно точно одно: эта школа будет самая элитная и лучшая. Максим и Алла просто обожают своих ангелочков и подарят им жизнь, достойную королей.