Как найти парня для серьезных отношений

Автор:
Дата:
Просмотров:
16
Рейтинг:

Серьезные отношения или?...

Большинство девушек ищут именно серьезных отношений и не испытывают трудностей с поиском "временного" кавалера. Для недолгого флирта понадобиться лишь немного поработать над собой и своей внешностью, а затем просто появиться в местах "скопления" будущих "жертв". Но поиск парня, с которым захочется быть долго, требует более серьезного подхода. Ведь нужно обладать не только внешностью, но и навыками психолога. А иначе как понять, насколько этот симпатичный юноша подходит тебе по характеру и насколько надежным спутником он будет?

найти парня

Где найти парня для серьезных отношений

Во-первых, нужно немного терпения. Далеко идущие планы всегда требуют соответствующей подготовки. "Где найти парня?" - такой вопрос задают многие девушки, не подозревая, что у некоторых их сверстниц вообще такой проблемы не возникает. Потому что они сами являются увлеченными натурами. Представьте, что вы: а) ходите в спортзал; б) занимаетесь бальными танцами; в) увлекаетесь плаванием на байдарках; г) посещаете открытые лекции по итальянскому языку. Даже если в спортзале нет мужского зала, партнера для танцев найти очень сложно, на байдарках плавают мужчины совсем не в вашем вкусе, а итальянский язык дается очень тяжело, такой образ жизни позволяет завести уйму знакомых. Знакомых, у которых есть свои знакомые, а у тех есть еще знакомые. Все это отличная почва для интересных встреч.

Узнать друг друга

Совместные хобби позволяют хорошо узнать парня, присмотреться к нему и, если он не обращает на вас внимания, выстроить успешную стратегию по его завоеванию. Кроме того, знакомства в местах "дневного досуга" исключают элемент случайности. Как часто впечатляющие истории любви начинались не со случайной встречи, которая в один миг перевернула все представления об отношениях, а с осознания того, что не нужно обходить полмира, ведь именно вот этот хорошо знакомый парень и есть твоя половинка. А любовь с первого взгляда оказывается просто красивой оберткой... Опять же, занявшись интересным делом, девушка сама становится интереснее, и у нее больше возможностей привлечь мужское внимание.

где найти парня

Можно ли найти парня по интернету?

По интернету действительно можно найти мужчину для серьезных отношений, однако это намного сложнее и потребует чуть ли не бойцовских навыков. Кроме того, что привлекательное фото девушки в соцсетях притягивает массу явно нездорового внимания, проблемой выступает расстояние. Не всегда можно его преодолеть, даже если нахлынули действительно огромные чувства. И оно часто является слишком сильным испытанием чувств. Как часто мы любим не человека, а наши страдания по нему, а первая же реальная встреча разрушает образ, который создавался месяцами в нашем воображении.как найти парня

Как найти парня для серьезных отношений по интернету?

Чтобы отношения, завязанные по интернету, только радовали, учитывайте несколько моментов. Первое: не стоит затягивать дистанционное общение, потому что отношения рискуют слишком далеко отойти от реальности. Нередко мы рисуем себе идеальный образ нашего собеседника по ту сторону экрана. Ведите себя трезво и открыто. Общайтесь, но не позволяйте себе идеализировать кого бы то ни было до реальной встречи - ведь именно она позвоит действительно узнать парня. Делитесь информацией не о себе, а о своих увлечениях. Второе: первые встречи всегда устраивайте в людных местах, таких как кино, театр, кафе, праздник в парке. Организуйте встречу так, чтобы вы были чем-то заняты: смотрели концерт, стреляли в тире, учавстовали в конкурсах. Встреча на скамейке или посиделки в кафе - это не подходит, ведь нужно увидеть парня таким, какой он есть на самом деле, нужны условия для того, чтобы он мог продемонстрировать свой характер.

Добавить комментарий

  • Babygirl 27-06-2013 - 14:33

    Я сама поначалу думала, что найду себе парня в интернете. Много усилий приложила так нечего и не вышло. потом пошла в брачное "Классика отношений" и как ни странно у меня все получилось. И вот теперь я любимая жена

Также читайте