Как вернуть мужчину-Льва после расставания?

Редактор:
Дата:
Просмотров:
277
Рейтинг:

Как вернуть мужчину-Льва? Первые шаги

Сначала подумайте, а нужно ли его возвращать? Несомненно, мужчину-Льва сложно забыть, но жизнь с ним достаточно сложна. Его идеальная женщина должна обладать довольно редким балансом царственности и спокойствия. Сколько женщин, достойных звания королевы, не видят никого кроме себя, сколько мудрых не могут выбраться из амплуа серой мышки. Ни та ни другая ему не подходит. Ему нужна женщина, которая сможет быть неизменно эффектной, но которая не станет оспаривать его статус короля. Кроме того, рядом со Львом нужно уметь пойти на определенные компромиссы. Он никогда не приносит извинений, и нужно быть в состоянии воспринимать это спокойно. Лев нуждается в заботе и уюте, поэтому нужно немало потрудиться, чтобы этот яркий и окруженный тысячами соблазнов зверь захотел каждый вечер возвращаться именно в ваш дом. Если же вы твердо настроены вернуть льва, читайте дальше.как вернуть мужчину льва

Как вернуть мужчину-Льва? Работаем над собой

Во-первых, внешность. Не обязательно быть красавицей, но нужно уметь быть эффектной, поражать воображение. Любой Лев неравнодушен к женской красоте. Это тот мужчина, которого действительно можно разочаровать, если запустить себя. Его партнерша должна чувствовать, когда пришла пора произвести кардинальную перемену в своей внешности, чтобы вновь заставить Льва смотреть только на нее. Но дело не только в этом. как вернуть мужчину скорпиона льваЕму нужно постоянно ощущать, что его избранницей восхищаются окружающие. Например, ее умом, умением готовить пироги, карьерным ростом, да чем угодно, главное, чтобы Лев рядом со своей спутницей мог греться в лучах всеобщего внимания. Лев очень ценит, когда его женщину «хотят» все мужчины подряд. Он жаждет чувствовать себя победителем. В то же время он не должен думать, что женщина сама провоцирует мужчин, тогда вся горячность его темперамента обратится не против соперников, а против нее. Идеальная женщина для Льва является не только царственной, но и спокойной. Конфликтные и неровные отношения – это не для него. Горячий и темпераментный, он нуждается в расслаблении. А где его еще найти, если не рядом с любимой? Льву нужно время от времени полежать на солнышке, полностью забыв о бешеной гонке ради выживания.

Как вернуть мужчину-Льва? Стратегии

На самом деле, это не самая простая задача. Например, как вернуть мужчину-Деву? Нужно признать свои ошибки, вызвать его на откровенный разговор. Девы тяжело переносят разрывы и нужно очень постараться, чтобы «избавиться» от мужчины-Девы. Как вернуть мужчину-Скорпиона? Следует излучать таинственность и загадочность. Скорпион, без всяких сомнений, тут же бросится вас разгадывать. как вернуть мужчину деву льваСо Львом все сложнее. Здесь нужно действительно измениться. Во-первых, его нужно поразить новым эффектным обликом, сочетающим чувственность и безупречность. Никакой чопорности: мужчины-Львы не признают полутонов и реагируют на все яркое. В то же время наряд должен быть идеальным с точки зрения вкуса. Элегантная, роскошная, сногсшибательная – только такая женщина не нуждается в ответе на вопрос о том, как вернуть мужчину льва. Попробуйте подогреть его ревность, но только слегка. Пусть он увидит, как вы смеетесь в компании привлекательного незнакомого ему мужчины, который смотрит на вас с преданностью во взоре и с несомненным обожанием. В то же время сами не демонстрируйте свое расположение к мужчинам. Он должен видеть ваш успех у представителей противоположного пола, а не ваше легкомыслие. При встрече с бывшим Львом будьте спокойны, ни в коем случае ни в чем не упрекайте, потому что все уже в прошлом, но при этом постарайтесь тонко, как бы вскользь, польстить ему. Не следует делать этого явно. Он должен почувствовать и ваше уважение, и вашу независимость. Слова не должны звучать пренебрежительно или подобострастно. Львы не любят грубости, зависти, мелочности в женщинах, ведь настоящие королевы всегда снисходительны и невозмутимы. Если вы будете соответствовать его мечтам, то вам никогда не придется задавать себе вопрос: "Как вернуть мужчину-Льва?"

Добавить комментарий

Также читайте