Готовим тост с авокадо. Как получить три оригинальных вкуса простого блюда

0
0

Необходим простой и быстрый перекус? Приготовьте пикантные тосты с авокадо. Вам понадобятся всего лишь несколько простых ингредиентов, но также вы можете приправить тосты дополнительными компонентами, чтобы блюдо получилось более сытным.

Классический рецепт

Нарежьте хлеб ломтиками (лучше всего использовать хлеб на закваске). Поджарьте их в тостере или на сковороде до золотистого цвета.

Натрите зубчиком чеснока верхнюю часть теплого поджаренного хлеба, стараясь полностью покрыть всю поверхность. Это делать необязательно, но все же чеснок придает блюду большей пикантности.

Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Вырежьте мякоть из обеих половинок и поместите ее в миску. Добавьте в миску немного свежевыжатого лимонного сока (примерно чайную ложку), соль и перец по вкусу, разомните авокадо вилкой.

Нанесите смесь на хлеб. Сверху посыпьте щепоткой хлопьев красного перца и щепоткой морской соли (по желанию).

Оригинальные варианты

Хотите чего-то более интересного? Рассмотрите один из трех вариантов, описанных ниже.

Если вы любите сочные, спелые помидоры, то этот вариант именно для вас! Украсьте тост с авокадо двумя ломтиками помидоров, небольшим количеством любимого соуса и молотым черным перцем. Это сочетание идеально подходит для лета – сезона томатов. Одним словом, вкусно и даже полезно!

Один из самых любимых многими людьми способов приготовления тостов с авокадо — добавление сверху яичницы, жареного яйца или яйца, сваренного вкрутую. Кроме того, можно добавить кетчуп или другой соус и перец чили.

А для любителей молочных продуктов подойдет следующий вариант: попробуйте посыпать поджаренный хлеб с хрустящей корочкой ложкой-двумя мелкозернистого творога, половиной нарезанного авокадо, солью, молотым черным перцем и сбрызнуть небольшим количеством свежего лимонного сока. Приятного аппетита!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание