Духи "Молекула": отзывы - путь к разгадке тайны

Человек проходит мимо, ничем не привлекая внимания, и вдруг прохожие останавливаются, как вкопанные, и изумленно смотрят ему вслед. Что это было? Объяснение может быть только одно: духи «Молекула»! Отзывы об этом аромате предупреждали именно о подобном его воздействии на окружающих.Духи молекула отзывы

История создания

Это была настоящая революция в мире запахов. Немецкий парфюмер (не путать с кровожадным героем П. Зюскинда!) Геза Шоен искал принципиально новую идею аромата почти пятнадцать лет. Уже позже, после феноменального успеха, авторитетные эксперты в области парфюма упрекали его в том, что он отошел от неких правил, а именно не сохранил в своем произведении верхних, сердечных и базовых нот. Последовал ответ в духе мятежника Шоена: «Пусть в моих духах нет сердца, зато в них полно души». В чем же был секрет, поставивший особняком духи «Молекула»? Отзывы, большей частью дилетантские, говорят о некой секретной формуле (а как же без нее!) и новой, искусственно созданной молекуле, которая и дала аромату столь незамысловатое название. В принципе, так и есть. В поисках абсолютного запаха, перед которым не смог бы устоять ни один человек, гениальный парфюмер выделил новую молекулу Iso E, которая не имела ничего общего с химическими составляющими традиционных парфюмов. Еще ряд лет ушел на испытания изобретения на предмет совместимости с множеством компонентов. Результатом стал сенсационный аромат «Molecule 01». Тем самым было положено начало новой торговой марки.

духи молекула где купитьПочему «Молекула»? Почему для всех?

А теперь о секретах, которые подняли на пик популярности духи «Молекула». Отзывы читать по поводу этого аромата – сущее удовольствие, более того, они ведут к разгадке. Почему один вообще не ощущает на себе запаха, зато окружающие валятся с ног от восхищения? Почему другой жалуется на резкий и неприятный дух, от которого очень трудно отделаться и ему, и рядом стоящим? И дело ведь не в особенностях обоняния конкретного человека, а в натуральном запахе его собственного тела! Molecule на молекулярном уровне смешивается с запахом человека, создавая неповторимый, единственный в каждом случае аромат! Изобретатели так и позиционировали свое детище: аромат для всех – духи «Молекула». Отзывы намекают еще и на присутствие в аромате феромонов – и снова они правы. Именно этот секрет заставляет мужчин непроизвольно оборачиваться на проходящую мимо женщину, а дам с замиранием сердца следить за незнакомцем. Еще одна хитрость этого парфюма – это то, что он предназначается как для прекрасных дам, так и для стильных мужчин.духи молекула эксцентрик

Шаг второй – духи «Молекула Эксцентрик»

После фантастического успеха «Molecule 01», которого, кажется, не ожидал даже сам автор и его единомышленники, Геза Шоен понял: шоу должно продолжаться! И следующим шагом стал выпуск нового аромата - «Escentric 01». Базировался он все на той же синтетической молекуле Iso E, но теперь изобретатель добавил в букет едва уловимые нотки ириса, бодрящий намек на лайм. В работе над «Escentric Molecules» парфюмер пошел гораздо дальше, создав на его основе шесть разных ароматов. Он уже не ограничивался тем, что его парфюм прочно занял нишу «унисекс». Теперь автор проявил должное почтение к представителям обоих полов, разграничив их запросы и создав отдельные для мужчин и женщин духи.

«Молекула»: где купить

Было бы странно, если бы популярность и дороговизна этого парфюма не оживили рынок, в том числе и «черный». Часто можно встретить людей, предлагающих продукцию от знаменитого парфюмера по условной цене в 2-3 тысячи рублей. Объяснение такое: конфискат. Так вот, никакого конфиската нет и быть не может, по крайней мере, на руках у частных торговцев. Продукцию экстра-класса по высоким ценам нужно покупать исключительно в специализированных магазинах с соответствующей лицензией и сертификатами на все виды товара. Лишь в таком случае можно идти по улице и ловить на себе завороженные взгляды.