Обманутая женщина продает подарок своего мужа-изменщика с помощью необычного объявления

0
0

Нет лучшего времени, чтобы начать новую жизнь, чем Новый год! Это и сделала одна смелая австралийская женщина! Вместо того, чтобы выкинуть подарок от своего мужа, который напрочь испортил семейные отношения, она решила его продать.

В канун Нового года, анонимная женщина из Мельбурна выложила довольно смелое объявление на британском сайте Gumtree.com, интернет-платформе для покупки и продажи вещей. AM, так она называет себя, предложила покупателям «подлинный браслет Pandora» за 350 долларов.

Остроумное описание товара

«Я продаю браслет, который мой бывший муж купил для меня. Но он лгал мне на протяжении всего нашего брака», написала она в сопроводительном письме. «Получается, что красивые безделушки являются платой за предательство». Женщина, которой муж не только изменил, но и скрывал это на протяжении многих лет, детально описала браслет.

«14-каратная золотая цепочка, предназначенная для того, чтобы держать меня в нашем браке, а также очаровательное сердечко. Стресс от измены помог мне сбросить лишний вес. Украшение на браслете, изображающее сердце с 14-каратной золотой стрелкой, символизировало боль в моем сердце, когда я узнала о лжи. И опять же, я была в ярости, когда узнала, как долго они были вместе». Бывший муж AM пытался надавить на женщину, якобы он хотел детей от нее. Но она четко разъяснила в своем описании, что как только ему исполнилось 30 лет, он уже и слышать не хотел о том, чтобы иметь детей.

Браслет еще продается, спешите

Что касается ограниченного тиража браслета, женщина писала, что это очень похоже на ненадежный характер ее мужа! Она также писала, что ее бывший муж ненавидел танцы и был склонен к приступам ревности, жестокой ярости. «Не то чтобы мы не танцевали, он ненавидел танцы, ну а мне это нравилось. И не дай бог, чтобы какой-то парень подошел ко мне на танцполе. Один раз, когда я кружила парня достаточно быстро, бокал примчался по воздуху, чтобы сообщить мне о неудовольствии моего бывшего»

В промежутке между остроумным описанием AM блистает специфическими терминами, такими как фиолетовая эмаль и клип с бриллиантом в желтом золоте. Она заканчивает перечень, гарантируя покупателю очень хорошее состояние браслета: «такое же, как имею я после развода».