70-летняя женщина из Италии выглядит как девочка-подросток: фото

0
0

Сохранить молодость кожи и идеальные формы до глубокой старости. Ни это ли мечта каждой леди, но далеко не всем это удается. Хотите узнать секрет вечной молодости, тогда читайте историю любительницы фитнеса Нормы Уильямс. Женщине уже 70 лет, но ее часто сравнивают с девочкой-подростком, потому что ее фигура говорит сама за себя.

Будни итальянской бабушки

Изысканная женщина (бабушкой ее назвать язык не поворачивается) занимается спортом семь дней в неделю, плотно завтракает и пропускает обед. Но она по-прежнему позволяет себе бокал красного вина и немного перекуса на ночь. Любительница фитнеса поделилась своими секретами о том, как оставаться в тонусе до глубокой старости.

Что значит иметь отличные формы

Норма признает, что никогда не имела фигуру топ-модели. Но для нее отличные формы – это значит не заплывать жиром, иметь выраженную линию талии, плоский животик и упругие ягодицы. При этом не обязательно отличаться высоким ростом или иметь определенный тип фигуры. Но главное, чтобы тело было соблазнительным для собственного мужа.

Ежедневные тренировки

Норма Уильямс - фанат ежедневных тренировок. Она каждый день занимается фитнесом и при этом берет две персональные тренировки в неделю с тренером. Каждая из которых длится 50 минут.

Для сохранения достигнутого результата женщина каждые несколько месяцев меняет ритм и режим тренировок. Обязательно в комплекс недельных занятий включена Zumba, что по мнению дамы обеспечивает максимальную отдачу от упражнений. Стоит отметить, что в подобном режиме Норма живет с 20 лет.

Фанатка спорта иногда позволяет себе устроить выходной. Это происходит, если женщина чувствует себя усталой или считает, что ее вес на данный момент идеален. Но в основном она придерживается режима, который выглядит следующим образом.

Утро

Дама поднимается в 7:30 утра, переодевается и идет на прогулку. При этом она преодолевает быстрым шагом путь в 1,2 км, который идет в гору. Далее она поднимается на 60 ступеней. На верху проходит в быстром темпе шесть кругов по 1,6 км и идет домой, не сбавляя шаг. Дома Норма принимает душ.

Предобеденное время

Вторая прогулка дамы происходит уже с мужем Лори. Она заключается в том же самом подъеме в гору и прохождение шести кругов в быстром темпе. Далее следует прогулка около 1,5 км медленным шагом. Путь домой пролегает через город, что занимает еще чуть более километра.

При этом госпожа Уильямс добавляет: «Если у меня избыточный вес, то есть лишние 0,5 кг, то я повторяю еще раз этот маршрут.

Данные прогулки дама устраивает пять раз в неделю.

Жизнь в выходные

На выходных Норма спит чуть подольше и лишь в 9:00 прибывает в тренажерный зал. Здесь у нее предусмотрена 50-минутная тренировка с личным тренером. Специалист дает женщине разные нагрузки и упражнения, позволяющие проработать все мышцы тела.

Питание необычной женщины

Норма не отказывается от сладостей и выпечки. Она может наслаждается круассанами на завтрак, а также не переживает на счет перекуса после ужина. К тому же она до сих пор выпивает бокал красного вина перед сном. Рацион питания ее питания выглядит следующим образом:

  • Поздний завтрак после тренировки: два капучино и большой корнетто - печенье, похожее на круассан с медом.
  • Полдник: банан, апельсин и еще один кусочек сезонных фруктов.
  • Ужин. Примером ужина может служить куриная грудка с морковью, брокколи, зеленой фасолью, грибами в соевом соусе. Все это подается в оливковом масле, посыпанное семенами, клюквой и кусочками грецкого ореха.

Также Норма любит кушать пасту из не просеянной муки, салаты и овощи. Она добавляет: «Я люблю оливковое масло и заливаю его в любые блюда". Как истинная итальянка она любит пиццу с анчоусами, но ест ее только изредка.

Неприличный перекус

Пожилая леди не ест между приемами пищи. Но зато может себе позволить после ужина «неприличные» закуски. Типичным ее выбором является:

  • два-три несладких бисквита;
  • пакет грецких орехов и сушеной клюквы;
  • до шести маленьких рисовых бисквитов в шоколаде;
  • баночка греческого йогурта с низким содержанием жира, без сахара и ложкой меда.

И вино…

Миссис Уильямс каждый вечер выпивает бокал красного вина. Причем раньше она пила до 1,5 бутылок за ночь, но за последние три года сократила количество спиртного, но вовсе от него не отказалась. Но дама никогда не пьет вино до семи часов вечера.