Фарширую макароны каннеллони колбасно-сырной смесью. Получается очень вкусно и сытно

0
0

Временами свою семью хочется порадовать совершенно необычными, но при этом вкуснейшими блюдами. К сожалению, времени довольно часто на это попросту не хватает. Однако вы всегда можете воспользоваться этим великолепным рецептом фаршированных каннеллони, которые точно понравятся всем вашим близким.

Фаршированные каннеллони

Для того чтобы приготовить данное блюдо, вам понадобится взять следующий набор продуктов:

  • 1 упаковку итальянской колбасы;
  • 450 грамм сыра рикотта;
  • 1 упаковку каннеллони;
  • четверть чашки нарезанных листьев свежего базилика;
  • 1 банку соуса "Альфредо";
  • 1 банку соуса для спагетти;
  • 1 яйцо.

1. Первым делом отварите каннеллони так, как это указано на упаковке. Затем слейте воду и добавьте небольшое количество масла, чтобы паста не слиплась между собой. Как только все будет готово, выложите трубочки на вощеную бумагу в один слой для охлаждения.

2. Обжарьте нарезанную мелкими кусочками итальянскую колбасу на сковороде на небольшом количестве оливкового масла.

3. Переложите зажарку в большую миску и добавьте к ней сыр рикотта.

4. Также в начинку нужно будет выложить яйцо и все перемешать до однородной массы.

5. Нарежьте нужное количество свежего базилика и также добавьте его в начинку.

6. На дно формы для запекания выложите тонкий слой томатного соуса для пасты.

7. Каждое каннеллони наполните начинкой и выложите из в форму для запекания поверх соуса.

8. Покройте пасту оставшимся красным соусом, а поверх него выложите соус "Альфредо".

9. Выпекайте все в духовке при температуре 180 градусов на протяжении получаса.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание