Вкусно и ярко: себе на работу я готовлю сытные трехцветные сэндвичи
Традиционные корейские блюда обычно готовятся из риса и лапши. Но недавно я узнала, что в этой стране большой популярностью пользуются трехцветные сэндвичи. Я попробовала приготовить такое блюдо, и оно мне очень понравилось. Теперь я часто беру сытные и вкусные сэндвичи на работу.
Ингредиенты
Для приготовления сэндвичей потребуется 12 ломтиков белого хлеба.
Зеленая начинка состоит из таких продуктов:
- Два стакана нарезанных огурцов.
- Половина маленькой ложки соли.
- Майонезный соус в количестве 2-3 ст.л.
- Четверть маленькой ложки черного перца.
В состав желтого наполнителя входит:
- Четыре желтка яиц, сваренных вкрутую.
- Две-три столовых ложки майонезного соуса.
- Горчица в количестве 1 ст. л.
Для красного наполнителя потребуется:
- Четыре ломтика ветчины. Ее следует измельчить.
- Две-три столовых ложки майонезного соуса.
Рецепт
Для зеленой начинки огурцы смешивают с солью. Оставляют на 10-15 минут. Удаляют их массы жидкость, отжав ее при помощи марли.
Перекладывают огурцы в миску, смешивают с майонезным соусом и перцем.
Для желтой начинки все компоненты следует растереть в большой посудине.
Для красного наполнителя ветчину смешивают с майонезом.
Три ломтика хлеба следует поместить на деревянную доску рядом друг с другом. Яичную массу делят на три порции. Равномерно распределяют по поверхности каждого куска. Накрывают начинку хлебом.
Делят огуречную массу на три фрагмента. Распределяют по поверхности ломтиков. Накрывают начинку хлебом. Наполнитель с ветчиной делят на три части. Распределяют по поверхности сэндвичей.
Накрывают хлебом. Придавливают бутерброды руками. Подрезают края ломтиков, чтобы сэндвичи были ровными. Разрезают их так, чтобы получилось 6 бутербродов.
Сэндвичи можно употреблять сразу после приготовления.
Или запечь в жарочном шкафу при температуре 170 градусов до появления румяной корочки.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание