Вкусно и ярко: себе на работу я готовлю сытные трехцветные сэндвичи

0
0

Традиционные корейские блюда обычно готовятся из риса и лапши. Но недавно я узнала, что в этой стране большой популярностью пользуются трехцветные сэндвичи. Я попробовала приготовить такое блюдо, и оно мне очень понравилось. Теперь я часто беру сытные и вкусные сэндвичи на работу.

Ингредиенты

Для приготовления сэндвичей потребуется 12 ломтиков белого хлеба.

Зеленая начинка состоит из таких продуктов:

  1. Два стакана нарезанных огурцов.
  2. Половина маленькой ложки соли.
  3. Майонезный соус в количестве 2-3 ст.л.
  4. Четверть маленькой ложки черного перца.

В состав желтого наполнителя входит:

  1. Четыре желтка яиц, сваренных вкрутую.
  2. Две-три столовых ложки майонезного соуса.
  3. Горчица в количестве 1 ст. л.

Для красного наполнителя потребуется:

  1. Четыре ломтика ветчины. Ее следует измельчить.
  2. Две-три столовых ложки майонезного соуса.

Рецепт

Для зеленой начинки огурцы смешивают с солью. Оставляют на 10-15 минут. Удаляют их массы жидкость, отжав ее при помощи марли.

Перекладывают огурцы в миску, смешивают с майонезным соусом и перцем.

Для желтой начинки все компоненты следует растереть в большой посудине.

Для красного наполнителя ветчину смешивают с майонезом.

Три ломтика хлеба следует поместить на деревянную доску рядом друг с другом. Яичную массу делят на три порции. Равномерно распределяют по поверхности каждого куска. Накрывают начинку хлебом.

Делят огуречную массу на три фрагмента. Распределяют по поверхности ломтиков. Накрывают начинку хлебом. Наполнитель с ветчиной делят на три части. Распределяют по поверхности сэндвичей.

Накрывают хлебом. Придавливают бутерброды руками. Подрезают края ломтиков, чтобы сэндвичи были ровными. Разрезают их так, чтобы получилось 6 бутербродов.

Сэндвичи можно употреблять сразу после приготовления.

Или запечь в жарочном шкафу при температуре 170 градусов до появления румяной корочки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание