Невеста предлагает гостям начать экономить сейчас, чтобы примерно через год погулять на ее свадьбе

Пользователи социальных сетей раскритиковали невесту, которая выставила список требований задолго до своей свадьбы. Девушка разместила видео, в котором наглядно представила, как она видит свое празднество и каким образом гости должны подготовиться.

Хотите хорошо отдохнуть - копите деньги

Новость вмиг стала вирусной и разлетелась по всей Сети. В двухстраничном анонсе речь шла о том, что невеста с женихом пока что не могут определиться с местом своей выездной свадьбы, однако вероятнее всего, что торжество будет проходить в какой-то азиатской стране - либо на Филиппинах, либо в Таиланде, либо во Вьетнаме. Как бы то ни было, гости должны подготовиться уже сейчас - за девять месяцев до бракосочетания. Каким образом? Начать экономить. Ведь проживать в отелях, чем-то питаться и где-то бывать приглашенным придется. Так, на все это понадобится от 4 до 5 тысяч долларов.

Пользователи раскритиковали предприимчивую девушку. Кто-то написал: "Можете и не придумывать, где конкретно провести торжество, потому что очень похоже на то, что никто не согласится на такие условия". Другой комментатор поддержал: "Я думаю, это приглашение на убийство". Третий вторил: "Эти люди в действительности никого не хотят видеть на своей свадьбе".

А что скажете вы?