Уникальная семья: у пары два раза подряд родились близнецы

0
0

Каково это - стать родителями четырех детей в 23-летнем возрасте? Джессика Финикс и Лиам Маккохан охотно рассказывают о своих чувствах. Первые сыновья родились, когда супругам исполнилось по 20 лет. Спустя три года семья увеличилась, на свет появились две милые девочки.

Рассказ супругов

Джессика признается, что была ошеломлена, узнав о новой беременности. Ее близнецам-сорванцам исполнилось только два года, молодой мамочке - 22 года. Тем не менее они с мужем решились на то, чтобы стать родителями во второй раз.

Что испытали супруги, когда узнали о повторных близнецах? Финикс смеется, вспоминая об этом. По словам женщины, у нее идеальная семья. Две девочки и два мальчика - полный комплект, о котором можно только мечтать. Программу по деторождению они с мужем выполнили.

Молодой отец гордится тем, что стал им в таком возрасте. Он заявляет, что многие сверстники еще живут с родителями и пытаются определиться, кем же хотят стать в этой жизни. А Лиам уже воспитывает собственных детей - трехлетних сыновей Гарри и Эллая и малюток - дочек по имени Фиби и Ария.

Молодые родители говорят, что управляться с четырьмя детьми легче, нежели с двумя. Старшие братья изо всех сил пытаются помогать взрослым, ухаживая за малышками по мере своих умений. Отец семейства считает, что дети мотивируют его на достижение многочисленных целей. У Лиама множество планов, связанных с воспитанием потомства, супруга охотно поддерживает их, ловко управляясь со своим выводком. Женщина выглядит довольной, хотя и уставшей.

Врачебные слова

По словам медиков, вероятность рождения новых близнецов после предыдущих ничтожно мала. Ее можно сравнить с возможностью удара молнии.

По утверждению молодых, многодетных родителей, они помыслить не могли, что обзаведутся потомством, не достигнув и 25 лет. Но от того, что "молния" дважды попала в их семью, Лиам и Джессика испытывают огромное счастье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание