Он выиграл почти 300 миллионов долларов в лотерею, но она его не простила

0
0

Невероятная история произошла 8 марта в Нью-Джерси с Майком Вейрски. В начале прошлого месяца он сыграл в лотерею от "Мега миллион", купив билет за 12 долларов. На тот момент он был безработным в разводе, а также получал пособие. Вместе со своей женой они прожили 15 лет, вплоть до октября прошлого года. По словам женщины, у нее нет в планах возвращаться к своему мужу из-за выигрыша 273 миллионов долларов.

Отношения бывших супругов

На сегодняшний день Майк Вейрски пытается всеми силами вернуть свою бывшую жену Эйлин Мюррей. Мужчина говорит о том, что эта женщина для него значит слишком много. Именно она поддержала его в тот момент, когда он потерял работу, и продолжает поддерживать, но не собирается возвращаться.

«Я не собираюсь ничего делать. У меня есть мораль. Я знаю, для чего работала, и это все, что у меня есть », - сказала она.

Эйлин надеется на то, что Майк поймет ее точку зрения и сделает "правильный выбор". Для женщины не имеет никакого значения, какое состояние свалилось на голову бывшего супруга.

Последний, в свою очередь, уже собирал пресс-конференцию, на которой рассказал об этих отношениях. Также Майк сказал, что Эйлин пыталась до него дозвониться, что сама женщина полностью отрицает. Она сказала, что сможет связаться с ним через пару месяцев.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание