Девочку-цветочницу и мальчика-пажа судьба снова свела через 15 лет

0
0

Ощущали ли вы когда-нибудь чувство дежа вю? Вполне может случиться и так, что в определенной ситуации и с теми же людьми вы были и раньше, просто не могли понять, что именно произошло в прошлом.

Подобное произошло и с этими молодоженами. Как это было?

Детская встреча

Случается так, что вначале люди сходятся, а затем расходятся. И все-таки судьба обоих складывается таким образом, что события в их жизни проистекают так, что вновь и вновь сводят тех людей вместе или же удерживает их рядом. Бриггс и Бритни Фусси впервые встретились в 1995 году, когда были совсем малышами. Именно они и стали героями этой необычной истории.

Это произошло на одной из свадеб, на которой они присутствовали с ответственной миссией. Бритни была там цветочницей, а Бриггс — носителем колец. Тогда они и не обратили друг на друга особого внимания — сами еще дети, а перед глазами — красавица-невеста и необычное для них торжество. Но их родители с того дня хранили фотографии с этой свадьбы.

Свадьба в той же церкви

Прошли годы. Вчерашние малыши подросли и уже учились в колледже. Оказалось, что в одном. И однажды увидели друг друга. Бритни как-то напомнила Бриггсу о той свадьбе. Парень потом говорил, что не узнал ее до того момента, когда Бритни напомнила ему об их знакомстве. Этот факт каким-то непостижимым образом свел молодых людей. Они начали встречаться.

Так, после 20 лет, прошедших с того торжества, на котором они были еще детьми, состоялась их собственная свадьба.

Они решили снова пройти по тому же самому проходу, по которому шли с кольцами и цветами тогда.

Возможно, здесь произошла самая настоящая свадебная магия?