Дорогие звездочки: богатые дети российских знаменитостей

0
0

Детей некоторых звезд, несмотря на юный возраст, вполне можно назвать обеспеченными. Безбедная жизнь им уже гарантирована. Как живут дорогие звездочки знаменитостей? Балуют ли их родители? Если верить знаменитостям, то их дети начинают зарабатывать с пеленок.

Тимати

19 марта дочь Тимати Алиса празднует свой день рождения. Ее звездный папа может позволить подарить дочери многое.

Музыкальное творчество - это не единственное увлечение рэпера. У Тимати имеется собственный бренд одежды, тату-салон, бургерная. Дочь Алиса всегда стильно одевается. Девочка посещает салон красоты. Папа частенько балует дочку подарками. Однако малышка не обвешана золотыми цепями и не носит бриллиантовые пуссеты.

Виктория Боня и Алекс Смерфит

Дочка Виктории и Алекса родилась в роскоши. Она появилась на свет в 2012 году в одном из наиболее известных мест в медицинском мире, находящемся в Ницце. Роды в таком заведении стоят более 40 тысяч евро.

Анджелина Летиция не только появилась на свет в комфортных условиях, но и живет в роскошном доме. Ее отец является наследником ирландского миллиардера. Можно понять, что малышка ни в чем не нуждается даже после того, как ее родители расстались в 2017 году.

Однако обеспеченная жизнь совершенно не означает, что через пятнадцать лет девочка начнет прожигать родительские средства. Виктория считает, что это российский стереотип. Многие полагают, что можно удачно выйти замуж и потом ничего не делать. Но это не так. Если не хотите деградировать, всегда необходимо работать. По мнению Виктории, женщина всегда должна развиваться в духовном и физическом плане, несмотря на богатство супруга.

Евгений Плющенко

Сын Евгения Александр настоящий счастливчик. Его родители хорошо зарабатывают. Папа - знаменитый фигурист с мировым именем, а мама - успешный продюсер. В списке издания "Форбс" Плющенко занимает 21-ю строчку среди российских звезд. Пара может позволить себе дорогой дом, шикарный отдых, яхту, дизайнерскую одежду. Юный Саша уже знает, что такое деньги и как сложно их зарабатывать. Мечты мальчика значительно отличаются от сверстников.

Он намерен повторить успех своего звездного папы. Ребенок давно сам зарабатывает, принимая участие в показах, фотосессиях, съемках для глянца и ледовых шоу. Мальчик уже начал копить деньги себе на квартиру. Вполне логично, что у таких родителей, как Яна Рудковская и Евгений Плющенко, растет такой целеустремленный сын. Конечно, Яну регулярно критикуют за то, что она лишает ребенка детства. Но звездным родителям виднее.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Александр Овечкин является трехкратным чемпионом мира и обладателем Кубка Стэнли. Он стал первым хоккеистом, который заключил потрясающий контракт на сумму более 100 млн долларов. Перечислять заслуги спортсмена можно долго. Стоит сказать, что он занимает первое место в списках "Форбс" среди звезд отечественного шоу-бизнеса и спорта. Его доход достигает 14,5 млн долларов.

Что касается юного наследника звезды клуба НХЛ, то малыш живет неплохой и разнообразной жизнью. Его одевают в наряды для фотосессий и купают в бассейне. В общем, жизнь удалась. Каким вырастет мальчик, пока сказать сложно. Но в такой семье невозможно стать никем иным, как звездой. Ведь бабушка и дедушка малыша тоже были в свое время выдающимися спортсменами. Поэтому вполне вероятно, что мальчик пойдет по семейным стопам.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Лиза и Гарри Галкины - знаменитые дети не менее знаменитых и состоятельных родителей. По данным "Форбс", Максим зарабатывает до 4 млн долларов год. Живут малыши в роскошном имении с папой и мамой. Дети много занимаются.

Их обучают иностранным языкам, музыке, поэзии. Лиза и Гарри играют с родителями в интеллектуальные игры, плавают в бассейне, учат стихи, играют с конструкторами, постигают азы вождения. Максим Галкин в интервью подчеркивает, что дети растут неизбалованными. Родители стараются им подавать достойный пример.

Сергей Жуков

Бизнесмен и певец Сергей Жуков является состоятельным папой. Его доход составляет 4,7 млн долларов в год. У мужчины трое детей. Кондитерский семейный бизнес дает паре солидный доход. Сергей рассказывает, что его дети уже сейчас зарабатывают деньги.

При желании они могут отправиться в цех кондитерской и помочь в работе мастерам. Например, они уже умеют делать украшения для торта или фигурки. Также малыши принимают участие в телепроектах, за что получают заслуженный гонорар.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание