Софи Тернер поделилась с поклонниками причиной ранней помолвки с Джо Джонасом

0
0

Когда популярная актриса встречается со знаменитым музыкантом, публика ждет долгих отношений с разрывами, воссоединениями и отдаленной перспективой секретной свадьбы где-нибудь на скалистом обрыве вдали от глаз репортеров. Так обычно поступают все звездные пары. Но Софи Тернер и Джо Джонас решили нарушить голливудские традиции и пожениться всего после года отношений.

Две звезды

Софи Тернер, что называется, проснулась знаменитой после роли Сансы Старк в «Игре престолов». После взрывной популярности сериала британская актриса (которой на момент начала съемок было 15 лет) участвовала еще в нескольких интересных проектах, в том числе и кассовом «Люди Икс» в роли юной Джин Грей. Ее стали приглашать сниматься в модных журналах и в качестве звезды на различные телешоу. Но объявление о помолвке с одним из братьев Джонас подняло ее популярность на невиданную высоту.

Джо Джонас знаменит в США. Довольно долго он был в составе известной группы Jonas Brothers вместе со своими братьями, снимался в сериале о жизни музыкальной семьи. Сегодня он солист группы DNCE и жених Сансы Старк, то есть Софи Тернер, конечно.

Два кольца

Они обручились через год после начала отношений. Софи было 21, но она совершенно не возражала против идеи стать невестой в столь юном возрасте. Откровенно говоря, она вообще не думала, что когда-нибудь обручится, потому что кто задумывается об этом в двадцать лет. Но рядом с Джо, который, кстати, на 7 лет старше актрисы, она чувствует себя настолько комфортно, что не возражает провести с ним всю оставшуюся жизнь. Софи уверена, что встретив нужного человека, ты обязательно узнаешь его. К тому же она чувствует себя гораздо старше, чем на самом деле, и прожила достаточно, чтобы понимать, что к чему. Она встречала много парней и девушек, чтобы разобраться в сущности отношений. На вопрос о девушках Тернер пожала плечами и ответила, что все экспериментируют, и она любит душу, а не пол.

Пара должна пожениться в этом году. По словам Софи, Джо делает каждый ее день счастливым, потому что любит ее больше, чем себя.

И несколько интересных фактов

Встретиться паре помогла Хейли Стейнфелд, подруга Софи и ее партнер по фильму «Особо опасна». Именно она посоветовала Софи не робеть и самой пообщаться с Джонасом.

Свою собаку Софи и Джо назвали Porky Basquiat, и у пса есть личный аккаунт в "Инстаграме".

Когда Софи спросили, к какому дому в «Игре Престолов» принадлежал бы Джо, она ответила: «К какому-нибудь скучному».

О своей помолвке они объявили через "Инстаграм", разместив одинаковые фото. Но у Софи подпись гласила «Я сказала «да», а у Джо – «Она сказала «да».

Мэйси Уилльямс (Арья Старк из сериала) будет подружкой невесты.

Предложение Джо было очень неожиданным, но Софи приняла его мгновенно. Правда, свадьбу пришлось отложить из-за затянувшихся съемок 8-го сезона «Игры престолов».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание