Совпадение или судьба? Женщина показала детскую фотографию своему жениху. Он увидел на снимке себя

0
0

Любовь может быть одним из доказательств того, что вселенная работает таинственным образом. Чувство может появиться в самое неожиданное время и к самому неожиданному человеку. Именно это случилось с Вероной Колики и Мирандом Бузаку, когда они поняли, что их отношения на самом деле начались еще до того, как они узнали об этом.

Странное совпадение

В интервью Yahoo Lifestyle Верона рассказала, что ее двоюродная сестра нашла старое фото, на котором девушка была совсем маленькой. Родственница хотела посмеяться над тем, как они выглядели, когда были моложе. На снимке изображена группа маленьких детей, позирующих на пляже в Черногории.

Посмотрев некоторое время на фотографию, Верона показала ее своему жениху, Миранду. Он поначалу высмеял мальчишеский взгляд девушки, но затем оцепенел от удивления. Дело в том, что мальчик, который лежал на надувном матрасе сзади, напомнил ему самого себя.

Миранд сказал в том момент, что у него тоже был такой матрас и такая же белая майка. Но парень не помнил, на каком пляже он плавал в детстве. Поскольку в совпадение было слишком трудно поверить, они обратились к своим родным, которые подтвердили, что ходили на один и тот же пляж в то же время, много лет назад.

Предложение

Пара познакомилась в Косово в 2016 году, а спустя год отношений, во время отпуска в Турции, Миранд сделал Вероне предложение. "Я никогда не верила, что подобное может произойти, хотя я слышал поговорку: перед тем, как встретиться, вы пройдете мимо своей половинки хотя бы один раз", - сказала женщина во время интервью.

Она вспомнила, как удивилась, когда ее жених сделал предложение. "Я даже и подумать не могла, что он сделает мне предложение во время нашего отпуска, так как помолвка - это то, что обе стороны должны обсудить и получить одобрение от семьи".

Узнав о совпадении, Верона решила поделиться волшебным моментом в своих социальных сетях. Пользователи поддержали пару и пожелали им счастья и любви.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание