Малышу нет и года, а он уже покоряет сердца своими волосами

0
0

Тара Симич мать двоих мальчиков: Джаггера и Бостона. Она очень любит своих сыновей. У младшего - Бостона, которому всего 16 недель, невероятно густые волосы с рождения. Чтобы промыть их, родителям приходиться использовать шампунь для взрослых при его купании. Ребенок привлекает внимание пользователей социальных сетей своими невероятными волосами, которые длиннее и гуще, чем у его двухлетнего брата.

Необычные волосы маленького Бостона

Бостону всего 16 недель. Это обычный ребенок, но из-за густых и длинных волос он привлекает особое внимание пользователей социальных сетей. Даже 2-летний брат Бостона, Джаггер не может похвастаться такой шевелюрой. Что вызывает особое удивление.

Отзывы пользователей только положительные, и их восхищение направлено на длинные волосы малыша.

Бостон Марин Симич родился 4 декабря 2018 года. У ребенка сразу после рождения стали быстро расти волосы, что нехарактерно для его юного возраста. После того как Бостону исполнилось 2 месяца, его прическа стала шикарнее, чем у многих взрослых. Ему повезло не только с густотой шевелюры, но и с ее объемом.

Мама малыша Тара Симич довольна густыми волосами малыша, как у ее мужа Стива.

Шевелюру маленькому Бостону обычно укладывают в ирокез. Когда локоны влажные, то они закручиваются кольцами. Детский шампунь для волос малышу не подходит, потому что не промывает их. Мама использует натуральное средство для взрослых.

Почему у малыша такая густая шевелюра

У его брата Джаггера похожие волосы, но у него их гораздо меньше, чем у Бостона. Родители получают массу комплиментов в Интернете, в основном направленных на прическу малыша. Многие из фолловеров интересуются, как переносила беременность Тара Симич. Она рассказала, что в период вынашивания Бостона не страдала никакими заболеваниями, кроме изжоги. По известным приметам, это означает, что у новорожденного ребенка будет много волос.

Даже если это и так, малыш Бостон остается очень привлекательным малышом со своими длинными и густыми волосами.