Девушка влюбилась в друга-ровесника своей матери, но женщина не оценила ее выбор

0
0

Пока все демонстративно критикуют их пару, указывая на большую разницу в возрасте, Роберт и Кайла из Калифорнии спокойно готовятся к свадьбе. "У любви нет возраста", - считают они. И разница в 29 лет - это не помеха, чтобы быть счастливыми рядом друг с другом.

Друг матери влюбился в 20-летнюю девушку более года назад и уже сделал ей предложение стать его женой. Семья Кайлы называет ее избранника "педофилом".

Любовь не зависит от разницы в возрасте

20-летняя Кайла Пратт впервые встретила будущего жениха, 49-летнего Роберта Лонго, в марте 2018 года. Они познакомились на вечеринке у ее матери. Роберт и мама Кайлы были друзьями, и та попросила дочку подвезти мужчину домой после того, как все закончилось.

После этого Роберт и Кайла стали чаще общаться, они подружились. А потом и вовсе поняли, что взаимно влюблены. Месяц спустя Роберт предложил Кайле выйти за него замуж. И девушка согласилась. У них уже состоялась помолвка, а саму свадьбу назначили на август 2019 года.

Семья и друзья против брака

Несмотря на то что семья и друзья не одобряют этих отношений, влюбленным это не мешает планировать будущую семейную жизнь и детей. В ближайшее время пара собирается купить дом в Калифорнии.

По словам Кайлы, они часто слышат критику в свой адрес, из-за того что они с Робертом не соответствуют представлениям своих друзей и близких. "Но любовь не зависит от разницы в возрасте", - считает девушка.

В настоящее время девушка ищет работу. У нее есть годовалая дочь от прежних отношений, которую они воспитывают вместе с Робертом. Мужчина отлично справляется с обязанностями отца. Поэтому Кайла не переживает, что кто-то считает их отношения "неправильными".

"Нам говорят, что эти отношения неправильные с моральной точки зрения, что с ним (Робертом - ред.) должно быть что-то не так, потому что он захотел быть со мной. Некоторые люди нас поддерживают, некоторые - против нас, а некоторые полностью равнодушны к этому", - поделилась Кайла.

Главное в отношениях - это доверие

У Роберта есть дети 27 и 29 лет, которые старше его возлюбленной. Поэтому из-за появления Кайлы в жизни их отца, отношения мужчины с прежней семьей стали более напряженными. Однако и он, и его невеста считают, что окружающим просто придется смириться с тем, что у них будет своя семья. "После того как мы поженимся в августе этого года, мы собираемся переехать в наш собственный дом вместе, а затем подумаем о рождении наших совместных детей", - сказала Кайла.

Нет ничего зазорного в том, что взрослые люди захотели построить семью. Несмотря на то что у них большая разница в возрасте, она перекрывается доверием и нежностью по отношению друг к другу. "Мы оба совершеннолетние, поэтому считаем, что в этом нет ничего плохого", - сказала девушка.

Когда у людей нет своей жизни, они начинают интересоваться подробностями чужой. Нередко чье-то личное счастье становится предметом зависти других. Если встретили свою половинку, то помните о том, что счастье любит тишину.