Продюсер популярного шоу "Значит, ты умеешь танцевать?" признался, что... боится танцевать!

Найджел Литго может судить танцевальное шоу, но это совершенно не значит, что он сам любит и умеет танцевать.

Не так давно продюсер и режиссер «Американского идола» и «Значит, ты умеешь танцевать?», которые стали первопроходцами в жанре танцевальных шоу, признался, что не может назвать себя великим танцором.

«Я не танцор. Сейчас я испытываю страх перед танцами в моем исполнении. Эти дети такие фантастические», – сказал Литго на гала-концерте Paley Center. [Paley Center – мероприятие, посвященное знаменитому барабанщику The Beatles сэру Рингу Старру].

Как не бояться танцевать?

Несмотря на свой страх, он поделился несколькими советами для людей, «у которых обе ноги – левые», которые смогут помочь им насладиться танцем.

«Самый простой совет, который у меня есть – просто наслаждаться. Танцы для всех», – сказал он, отдавая дань уважения Майклу Джексону и Принцу. «На планете есть некоторое количество людей, которые могут быть профессиональными танцорами, а остальные из нас – заметьте, я включаю сюда себя – остальные танцуют, чтобы наслаждаться танцем.

Если включить музыку с ребенком, и взять его за руки, он начнет танцевать вокруг тебя. Всем знакомо ощущение, когда вы думаете, что не можете это сделать, а потом выпиваете пару бокалов – и вы уже на танцполе. Это прекрасно – танец просто забирает тебя».