Незнакомец дал ребенку поиграть в свой планшет в аэропорту

0
0

Аэропорт — место, где люди находятся в состоянии постоянного стресса.

Кто-то торопится к своему выходу, другие испытывают раздражение из-за задержки рейса, а некоторые переживают страх от перспективы полета. Так что это хороший повод поделиться историями о неожиданных знакомствах или открытиях, которые появляются во время ожидания путешествия.

Всегда ли незнакомцы опасны для детей

Так, Кевин Арментроут поделился на своей странице в Facebook фотографией, где его дочь общается с мужчиной, который, как и они, ждал начала посадки в самолет.

Он написал: «Картер Джин любознательна и общительна, даже когда мы ждем самолет. Она сказала «привет» всем, кого встретила на своем пути, пока не подошла к этому мужчине. Незнакомец протянул руку и спросил, не хочет ли она посидеть с ним. Они уселись вместе, рисовали на его планшете, смотрели мультфильмы. А она угощала его чипсами. И это не было похоже на кратковременное знакомство, они просидели вместе 45 минут. И это было похоже на зарождение и развитие дружбы».

Отец сделал фотографию этой парочки и поделился ею в своем посте. «Наблюдая за ними в тот момент, я не думал о разнице в цвете их кожи, возрасте. Это было общение двух лучших друзей. Это именно тот мир, который я хочу для своей дочери, — добавил Кевин. - В стране, где огромная пропасть между представителями разных социальных слоев, где между людьми стеной встают их убеждения, я хочу, чтобы ее жизнь была наполнена такими моментами и людьми... не либералами, консервативными республиканцами, демократами, социалистами или капиталистами, а просто ЛЮДЬМИ».

Аэропорт для добрых: что думают соцсети

Папа Картер Джин даже написал небольшое сообщение на странице нового знакомого его дочери: «Джозеф из Оклахомы, я благодарен, что мы встретили тебя. Спасибо, что ты показал моей дочери, как выглядит доброта. Продолжай освещать этот мир. #HateIsLearned».

Пост получил более 186 000 лайков в Facebook и более 75 000 репостов. Друзья и члены семьи Джозефа Райта в своих комментариях делились, что он очень известен своей добротой.

Линда Тейлор, невестка Райта, написала: «Он — наше настоящее благословение, а ваша маленькая девочка — просто ангел! Теперь у нее есть друг навсегда».

Дженнифер Гиллори добавила: «Джозеф Пэт Райт всегда был личностью с огромным сердцем. Я нисколько не удивлена, что он так щедро поделился своим временем и вниманием».

А вы встречали таких людей?