О чем не догадывается зритель передачи "Давай поженимся!": секреты и факты о шоу

0
0

Телевизионное шоу "Давай поженимся!" без сомнения нравится многим. Кто-то просто смотрит его для развлечения, другие действительно переживают за участников. Однако зритель не догадывается, что происходит за кулисами. Из этой статьи читатель узнает о некоторых вещах, которые происходят вне камер.

Участники передачи

Как известно, в шоу "Давай поженимся!" есть четыре главных лица: один человек выбирает себе пару из трех предложенных вариантов. Три человека соответствуют требованиям того, кто находится в поисках второй половинки. Таким образом, встречаясь и общаясь с каждым, в конечном итоге главный герой выбирает того, с кем он продолжит отношения.

Многие спрашивают, действительно ли на передачу приходят те, кто ищет пару. В большинстве случаев это так. Многие участники реально находят вторую половинку в этом шоу. Но бывают такие случаи, когда герои приходят на шоу лишь для того, чтобы засветиться на телевидении и стать популярными. Кто-то выручает редакторов, когда нет добровольцев. Тогда главные герои действуют по определенному сценарию, чтобы снять очередную серию "Давай поженимся!".

Отбор участников

На собеседовании желающего опрашивают о его личной жизни. Ведущим могут потребоваться даже самые мелкие факты, которые помогут раскрыть личность. Это делается для того, чтобы грамотно подобрать участников друг под друга, а также развлечь зрителей. Все-таки это телевизионное шоу, поэтому восприятие людей у экранов тоже играет немаловажную роль.

Кому можно поучаствовать?

На самом деле, любой человек может стать участником передачи "Давай поженимся!". Порядок записи следующий:

  1. Подать заявку на телешоу.
  2. Ждать звонка для приглашения на собеседования.
  3. Пройти собеседование.

Далее все зависит от личностных качеств. Выбираются лишь те люди, которые обладают нужными качествами, чтобы завлечь зрителя. В противном случае организаторы отклонят заявку и объяснят причину отказа. Это может быть недостаточно привлекательная внешность или низкий уровень харизмы. Организаторы очень придирчиво отбирают участников, ведь заявок много, а в выпуске их должно быть всего четверо.

Если же заявка была отвергнута, то можно поработать над причинами, указанными в отказе. Если решить проблемы, то можно еще раз подать заявку. Тогда шанс попасть на телешоу будет выше.

Плата участникам и зрителям

Многие могут подумать, что за участие должны хорошо платить. Ведь человек устраивает шоу, которое будет показываться по телевидению. Однако в проект привлекаются лишь добровольцы, которые сами проявляют инициативу. Поэтому участникам совсем не платят.

Со зрителями другая ситуация. Им платят от 550 рублей за день, в который может быть записано 2-3 выпуска.

Бывает такое, что добровольцев просто нет, а шоу должно выйти в определенное время. В таком случае организаторы привлекают участников за плату. Только героям, которых привлекли организаторы, полагается оплата.

Определенный сценарий или реальные события?

Да, у передачи есть определенная программа, по которой должны действовать участники. Однако она не затрагивает собственные чувства героев. Сценарий лишь определяет то, куда и когда должен идти участник, а также в какую камеру ему нужно смотреть. Все разговоры и проявление эмоций - реальные моменты.

Перед самим шоу главный герой, ищущий вторую половинку, не знает и не видит других участников, с которыми ему предстоит познакомиться. Те же трое человек, которые претендуют на пару, видят лишь анкету и фотографию другого участника.

Заключение

Читатель узнал о некоторых фактах, которые присущи шоу "Давай поженимся!". Это, конечно, не секретная информация, но по телевизору ее не показывают.

Я считаю, что данная передача действительно полезная и интересная. Зрителям интересно следить за чьими-либо отношениями, поэтому данное шоу пользуется такой популярностью. Участники же могут проявить свои качества и показать себя с лучшей стороны. Многие с помощью этого шоу нашли себе половинки. У некоторых уже есть дети.