Детки наступают на пятки: 5-летняя дочь Ким Кардашьян примерила мамину шубу

0
0

Похоже, что Норд-Вест уже унаследовала чувство стиля ее мамы. Во вторник Ким Кардашьян поделилась фотографией своей дочери, примеряющей ее шубу из искусственного меха. Хотя модный наряд явно был слишком велик для 5-летней звезды, он не делал образ менее привлекательным.

Поколение подрастает

Похоже, это было пальто, которое носила звезда ток-шоу «Кардашьян» во время прогулки в Нью-Йорке в 2016 году. В то время красотка украшала свой образ с шубой черной бейсболкой. Перенесемся на несколько лет вперед, и вот ее старший ребенок сделал то же самое.

"Помню, как я носила это!" - так Ким подписала фотографию. «Она выбрала тот же внешний вид, это забавно. Я взяла все свои любимые натуральные меха и заменила их на искусственный мех».

Согласитесь, опубликованная фотография действительно доказывает, как наши малыши могут быть полностью нашей копией. Вероятно, Норд-Вест уж очень понравился образ ее мамы, что она решила его повторить с точностью до малейшей детали.

Шпильки даже в 5

Это был не первый раз, когда маленькая леди восприняла модный совет от своей мамы и решилась повторить ее наряд. Как помнят фанаты, Норд-Вест носила туфли на каблуках своей мамы Ким на первой вечеринке по случаю дня рождения Ист-Томпсона в апреле текущего года.

Конечно, это не должно вызывать удивления. Ведь ребенок происходит из довольно модной семьи. Мало того, что ее мама часто дефелирует по красной ковровой дорожке, но и ее отец, Канье Уэст, также возглавляет бренд, популярный по всему миру, Yeezy. Более того, у нее есть несколько стильных теток, в том числе супермодели Кендалл Дженнер или Джиджи Хадид. Как в такой семье не увлечься модными тенденциями?

Модные советы

В конце концов, малышка Норд-Вест уже дебютировала на подиуме, на красной ковровой дорожке и получила первую обложку журнала. Она также дала своей маме несколько советов. Ким недавно опубликовала снимок, на котором ее мини-копия помогает ей в примерке нарядов. Фотография вызвала шквал позитивных комментариев и лайков со стороны поклонников семьи Кардашьян. Ким активно пользуется такой любовью публики к своим детям и нередко выкладывает фотографии и видеоролики с их участием.

Стоит отметить, что даже если бы Норд-Вест родилась в обычной семье, она бы также могла увлекаться модой с самого раннего детства. Многие сейчас вспомнят свои начинания: наряды для кукол, пошив платья из штор. Хотя, безусловно, у Норд-Вест больше шансов пойти по стопам родителей и заняться модой на профессиональном уровне в будущем.