Мишель Обама рассказала, какие советы она дает своим дочерям

0
0

В интервью бывшей первой леди Мишель Обамы повествуется о том, как она занимается воспитанием двух своих дочерей. Это отличный опыт, которым заинтересовалась также молодая мама Меган Маркл. Поэтому она выступила в роли журналистки и провела время за общением с еще одной яркой личностью.

Особенное интервью

Готовя программу, ее создатели хотели пообщаться с доброй женщиной, которая умеет вдохновлять и мотивировать, забавна и серьезна одновременно, а также способна к глубокомыслию.

По замыслу герцогини, Мишель предлагалось побеседовать с ней за обедом после заказа порции куриного тако. И получила утвердительный ответ. Рассказ супруги бывшего президента Америки был вдумчивым и интересным.

Яркая личность миссис Обама в очередной раз показала, насколько она откровенна, открыта к общению и практична. Недавно еще первая леди Соединенных Штатов, она и сегодня - образец для подражания. Мишель уже не зависит от протоколов, которые предусматривает Белый дом, и она готова искренне поделиться своими советами относительно воспитания детей.

Советы от миссис Обамы

У супруги экс-президента Обамы и матери его детей есть свои советы относительно их воспитания. Мишель говорит, что материнство - порой очень нелегкая ноша. Это своеобразный уровень, которого надо достичь. Поэтому основное внимание родителей должно быть сконцентрировано на том, чтобы подрастающее поколение могло заниматься познанием внешнего мира.

Помимо этого, Мишель поделилась мудрым советом: «Не стоит ограничивать детей и устанавливать для них определенные барьеры. Они сами должны определиться, что для них важно и правильно.

Нормально, если дети не мечтают пойти по стопам родителей. Например, я мечтала получить юридическое образование. Потому что считала его престижным и достойным моего внимания. Но по прошествии нескольких лет поняла, что моя душа не лежит к этой деятельности. Так как она не соответствует особенностям моего внутреннего мира».

Мудрость в каждом слове

Также леди Мишель обратила внимание, что стремиться быть самой собой – процесс, характеризующийся непрерывностью. Не может быть такого, что идеал достигнут и уже не к чему стремиться. Пределов у процесса совершенствования нет.

В молодости она прилагала много усилий, чтобы жить по намеченному плану. И только в зрелом возрасте поняла, что такой предписанный путь не существует. Ведь жизнь постоянно вносит свои коррективы. Важно, чтобы была уверенность в своих силах. И желание заниматься тем, что интересно на данный момент. Тогда в этой области человек способен достичь больших высот.

Мишель обратила внимание, что ее дочь сегодня достигла больших успехов. Но главное, что она в хороших отношениях со своими родителями. Девочка понимает, что родители стараются для нее, и признает их право на такую заботу.

В конце интервью Мишель приятно улыбнулась и сказала, что со всеми ее словами согласится и ее дорогой супруг.

Это яркое интервью, оформленное в непринужденной обстановке, показало, насколько простыми могут быть мудрые истины. Теперь у молодой мамы Меган Маркл будет первый опыт поведения в роли матери.