Звезда боевиков и сентиментальный отец: Дуэйн Джонсон и 3 главные дамы в его жизни

0
0

Перед нами один из самых высокооплачиваемых голливудских актеров - Дуэйн Джонсон, рестлер, имеющий прозвище Скала. 47-летний гигант играет в боевиках суровых героев, но в своем Instagram предстает в образе сентиментального мужчины, страстно любящего своих главных женщин - трех дочерей.

Симон

Старшую даму его сердца зовут Симон. Мамой 17-летней красавицы является Дэни Гарсия, кинопродюсер. Супруги расстались в 2007 году, но при этом сумели сохранить дружеские отношения. Instagram актера и спортсмена - это галерея портретов его дочек с очень привлекательными подписями, что заставляет его поклонников еще более восхищаться своим кумиром.

Чуть выше на снимке мы видим самого Дуэйна, который сфотографирован на борту частного самолета во время обеда. Он сидит перед тарелкой макарон, держа в руках красную розу. В начале нынешнего года Джонсон летал из Майами в Лос-Анджелес, чтобы поздравить Симон с Днем святого Валентина. Вдумайтесь только, отец преодолел около 4 тысяч км, чтобы провести один день в обществе дочери. В кадре актер уже возвращается назад, сообщая подписчикам, что, к сожалению, спать ему пришлось совсем немного, но это стоит того бесценного времени, которое он провел в обществе своей любимой Симон.

Кстати, с юмором он сообщает, что это яблоко упало совсем недалеко от яблони, что его очень радует. На фото чуть выше мы видим отца в обществе дочери, которая сопровождала его на церемонию вручения "Золотого глобуса" в 2018-м и даже получила титул "Мисс "Золотой глобус". На снимке девушке 16 лет.

Жасмин

На момент появления на свет в 2015-м Джаззи Дуэйн встречался с Лорен Хэшиан, матерью двух младших дочек, на протяжении 9 лет. Многочисленные фото с девочкой свидетельствуют, насколько отец поглощен общением с Жасмин, которую все ласково называют Джаззи. Он пишет в Instagram, что любит выходные за те мгновения, которые проводит с дочерьми. Трехлетний ребенок висит на нем целый день, словно обезьянка-паук.

Тиана Гия

В 2018-м Лорен подарила Дуэйну еще одну наследницу. Узнав, что в их семье снова появится девочка, актер воскликнул, что это лучшее, что может быть в его жизни, ибо он чувствует себя единственным и настоящим мужчиной в окружении женской красоты. Хотя... у них есть еще один представитель сильного пола - это собака Дуэйна.

На снимке чуть выше младшая дочка мирно спит, но все уверены, что ее сон в надежных руках охраняющего ее покой отца.

Очень душевной стала подпись к одной из фотографий, где малышке Тиане исполнился годик. Она лежит на животе своего сильного отца, при этом ее крошечные ручки сжимают папины могучие пальцы. Актер написал: "Привыкай, малышка к папиным рукам и помни: с тобой всегда будет его спина". Такой гордый папа-защитник. Дух захватывает, насколько это мило.

Заслуживает уважения

Да, в кино Дуэйн выглядит настоящей Скалой, его персонажи бывают излишне жестоки, но в жизни он абсолютно другой, что подтверждает его "Инстаграм". Мягкий, очень душевный и по-настоящему трепетный отец. Многое в его поступках вызывает уважение.

Например, отношения с Дэни, первой супругой, с которой их связывает 10 лет брака. Дуэйн - настоящий друг, что подтверждает и его многолетнее общение с Арнольдом Шварценеггером. Кстати, поклонники надеются, что в семье актера еще обязательно появится мальчик, похожий на отца.