Спасибо, что не Пумба: певица Нюша рассекретила имя дочери. Фанаты расстроены

0
0

Год назад поклонники популярной российской певицы Нюши были рады поздравить ее с рождением дочери. Малышка появилась на свет 6 ноября 2018 года в престижной клинике в Майями. Но имя ребенка Нюша и ее супруг Игорь Сивов решили держать в секрете. И вот свершилось чудо. Сегодня в продажу поступил декабрьский номер журнала "HELLO!", на обложке которого появились Нюша с дочкой. Но больше всего удивил заголовок выпуска: "Знакомьтесь, моя дочь - Симба".

Обдуманный выбор

В интервью журналу Нюша и ее супруг объяснили, почему они выбрали для дочери такое необычное имя. Певица призналась, что она, как и муж, обожает мультфильм "Король Лев", но совсем не это сподвигло ее назвать девочку Симбой.

Певица считает, что если дочь родилась под знаком зодиака Скорпион, представители которого отличаются сложным характером, то ей просто необходимо сильное имя. Запасной вариант тоже был - Мирослава. Но как только они впервые увидели малышку, выбор стал очевиден: родители остановились на имени Симба.

А вот поклонники Нюши были явно разочарованы. Кое-то отметил, что так зовут его собачку, а кто-то пожелал родить еще Тумбу и Юмбу. Но один из поклонников все же порадовался, что родители выбрали для ребенка имя Симба, а не Пумба.

Теперь понятно, почему Нюша, по ее собственному признанию, так долго выбирала имя для первенца.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание