"Самая красивая девочка в мире" выросла и стала "Самым красивым лицом в мире"

0
0

Имя Тилан Блондо известно не каждому, но лицо "самой красивой девочки в мире" известно многим. Ангельское миловидное личико юной модели полюбили и дизайнеры, и зрители. Популярность Тилан росла.

Сложности и победы

Модельная карьера Тилан началась в 4 года. Многие уверены, что успех девочки был связан с тем, что ее семья - отнюдь не простые представители рабочего класса. Отец Блондо - футболист, мать - известная телеведущая и дизайнер. Но глядя на снимки очаровательной девочки, становится ясно, что ее слава вполне заслужена.

Однако девочка повзрослела и магия пропала. Более взрослая Блондо перестала интересовать создателей модной одежды. Интерес к ней утих, казалось бы, навсегда. Она продолжала сотрудничать с модными домами Chanel, Dolce&Gabbana, но до мирового успеха было очень далеко. Однако эта красотка решила на все сто использовать отличные данные, дарованные ей природой.

Именно поэтому Тилан вновь напомнила о себе. И успешно. В 2018 году она получила почетный титул "Самое красивое лицо в мире". Действительно, повзрослевшая красотка сохранила миловидность, но ее лицо стало более интересным.

Сложность взросления

18-летняя модель доказала, что ее популярность связана не только с неплохим стартом, обеспечить который помогли родители. Но и с ее внешними данными.

Вот уже 5 лет подряд девушка становится победительницей в престижной номинации "Самое красивое лицо в мире". Кажется, что победа могла бы отвернуться от Блондо, ведь ее соперницами были Марион Котийяр, Эмма Уотсон, Эмилия Кларк.

Но правильные черты лица и особый взгляд, в котором, кажется, искрятся огоньки, помогли Тилан обойти именитых соперниц и завоевать более чем приятное звание.

Сама Блондо уверяет, что никогда не была уверена в собственном триумфе и победа несколько лет подряд - приятная неожиданность для нее.

Конечно, природа щедро наградила эту девушку, которая хорошеет год от года. Но основной секрет ее успеха - это упорство, готовность заявить о себе, пробовать новые проекты.

Она не сдалась, когда ее детская слава постепенно погасла. Тилан нашла в себе силы стать моделью нового формата. И за это ее можно уважать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание