Алибасов станет отцом: как отреагировал его сын на новые отношения Бари

0
0

Продюсер известной группы «На-На» Бари Алибасов часто оказывается в центре скандальных ситуаций. И недавно он в очередной раз шокировал общественность новостью о том, что у него новая женщина и она беременная. И это несмотря на то, что ему 73 года, а бракоразводный процесс с Лидией Федосеевой-Шукшиной еще не завершен. Как оказалось, у него уже давно новая женщина, роман с которой он тщательно скрывал.

Новая избранница

Сейчас между Бари и Лидией идет судебное разбирательство по разделу имущества. Супруга подарила мужу квартиру, которую он переписал на своего помощника. Также недавно стало известно, что новой избранницей композитора стала 31-летняя женщина по имени Вика, работающая массажистом. Но больше всего общественность шокировала не разница в возрасте, а то, что Бари в очередной раз станет отцом. Сам Алибасов очень рад своим новым отношения. По его словам, он не ожидал, что в 73 года можно так же полюбить, как и в 17 лет.

Сын Алибасова не одобряет отношения отца, поэтому он нанял адвоката, чтобы тот во всем разобрался и выяснил личность его новой пассии. Но на текущий момент никакой конкретной информации нет, а обо всем стало известно после того, как Бари опубликовал в Instagram видео со своей новой любовью. В нем он признался в своих чувствах и поблагодарил Викторию за то, что она появилась в его жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание