Лиза Галкина зажигает на дне рождения дочери Игоря Николаева

Хотите знать, как отмечают дни рождения дети звезд? Например, трехлетняя Вероника, наследница успешного композитора Игоря Николаева? Торжество состоялось совсем недавно в одном из известных ресторанов столицы. Каковы подробности праздничного мероприятия, которое лично почтила своим вниманием Примадонна?

Что известно о программе утренника

Родители именинницы продумали все до мелочей. Для развлечения гостей были приглашены аниматоры, нарядившиеся в костюмы героев мультфильмов. Они провели бумажную вечеринку, насыщенную увлекательными конкурсами и катанием на живой ламе. Друзья Вероники могли насладиться великолепными блюдами, включая огромный торт из двух этажей.

Сама именинница, несмотря на ранний возраст, вела себя довольно храбро и не побоялась прокатиться на главном герое "Похождений императора" - южноамериканской ламе. Кстати, использовались только мультики, которые Вероника знает и любит.

Гости праздника

Поздравить внучку специально из Екатеринбурга приехали дедушка и бабушка по материнской линии - родители Юлии Проскуряковой. Взрослые с удовольствием приняли участие в детском мероприятии, сопровождая своих детей. Были и звезды, среди которых блистала Алла Пугачева. А вот Киркоров не нашел "окошка" в своем плотном графике, чтобы лично поприсутствовать на празднике, где одними из гостей были его наследники - Алла-Виктория и Мартин.

Кто еще из детей звезд был приглашен на торжество? Сын Владимира Преснякова, ровесник Виктории, а также пятилетние дочь и сын М. Галкина и А. Пугачевой.

Звезда танцпола

Максим Галкин выложил в Сети видео с фрагментом праздника, где бесстрашная Лиза танцует... с ламой. Девочка уже выходила на подиум, поэтому не стесняется проявлять себя перед большим количеством людей. На торжестве именно она стала подлинной звездой танцпола.

По окончании мероприятия И. Николаев назвал его по-настоящему сказочным.