За что актрису Тару Рейд выгнали из самолета в понедельник? Кого еще из звезд снимали с авиарейсов?

В понедельник актрису Тару Рейд выгнали с рейса авиакомпании Delta Air Lines, следующего из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Скандал разгорелся из-за того, что звезду усадили не на то место, к тому же не принесли ей подушку. Тара сильно «разволновалась» по этому поводу, и начала «громко выражать возмущение». Экипаж тщетно пытался успокоить разбушевавшуюся актрису. В итоге рейс был задержан, а Рид вывели из салона самолета. Авиакомпания решила не вызывать полицию, поэтому звезде удалось улететь уже следующим рейсом.

Справедливости ради отметим, что Тара Рейд – не единственная знаменитость, которой пришлось поменять самолет. Есть еще несколько звезд, которым авиакомпании дали «пинка» за их неподобающее поведение.

Сельма Блэр

В 2016 году звезда сериала «Мама и Папа» была вынесена на носилках из самолета, следующего в Лос-Анджелес из Канкуна (Мексика). Инцидент произошел, когда Сельма, путешествующая с четырехлетнем сыном, вдруг расплакалась и начала рассказывать о некоем мужчине, имя которого так и не прозвучало. Блэр громко жаловалась пассажирам что «он сжигает мое личное пространство, не дает мне есть и пить», «он постоянно бьет меня и когда-то убьет».

Экипажу не удалось остановить истерику звезды, и в итоге ее вынесли из самолета на носилках. Как позже заявила Сельма, перед полетом ей кто-то дал таблетку успокоительного, которое ей совершенно не подходит. И это лекарство (вместе с бокалом вина) и вызвало такой бурный припадок.

Алек Болдуин

Актер известен своим взрывоопасным характером. Но однажды его сняли с рейса совсем не из-за этого. Просто Алек увлекся мобильной игрой «Слова с друзьями», и когда во время взлета бортпроводник попросил отключить телефоны, Болдуин отказался это сделать. В итоге пилотам пришлось развернуть самолет и вернуться к посадочным воротам, чтобы актер покинул салон и, по-видимому, смог продолжить играть в терминале аэропорта.

Болдуин весьма критично отозвался об авиакомпании в Twitter, написав, что они должны позволить играть пассажирам, ведь это не несет опасности. Разработчики игры нашли этот инцидент весьма забавным, и создали хэштег #LetAlecPlay.

Джош Дюамель

В 2010 году американский актер был вынужден покинуть борт самолета, следующего из Нью-Йорка в Кентукки. Скандал разгорелся из-за того, что Джош отказался отключить свой BlackBerry. По свидетельствам очевидцев, стюардесса три раза попросила звезду «Трансформеров» выключить устройство, на что Дюамель ответил лишь смехом.

Как итог, самолет вернулся к посадочным воротам, и Джоша попросили покинуть салон. Это привело пассажиров в ярость. Позже официальные представители актера принесли извинения за задержку рейса, вызванную неподобающим поведением звезды.

Наоми Кэмпбелл

В 2008 году супермодель была арестована в аэропорту «Хитроу» из-за нападения на стражей правопорядка. «Черная пантера», известная своим необузданным нравом, устроила грандиозный скандал, когда узнала, что три ее чемодана были утеряны. Экипажу не удалось утихомирить звезду, поэтому Наоми попросили покинуть салон, на что модель ответила отказом.

Досталось и двум полицейским, которые выводили знаменитость из самолета. Разъяренная Кэмпбелл пинала, била их и даже плевала в лицо. Суд приговорил Наоми за эту выходку к 200 часам общественных работ и штрафу размером 5330 долларов. А авиакомпания British Airwaves внесла звезду в «черный список», и теперь она не может летать их рейсами.

Кейт Мосс

В 2015 году британская супермодель покидала салон самолета в сопровождении полицейских из-за «агрессивного поведения». Подробности скандала не обнародовали, но предположительно, бортпроводница отказалась принести Кейт алкоголь, из-за чего знаменитость впала в ярость. Мосс даже напала на экипаж с кулаками, когда те пытались ее успокоить. Непонятно почему, но супермодель не арестовали после инцидента, хотя ей и сделали устное предупреждение.