Родные Игоря Талькова делятся своими подозрениями

Близкие Игоря Талькова требуют возобновления расследований обстоятельств его гибели. Не так давно на одном из центральных каналов вдова певца Татьяна и его друзья стали гостями программы Бориса Корчевникова. В прямом эфире они заявили о том, что намерены докопаться до правды, несмотря на то, что после трагедии прошло уже 27 лет. Ведь виновные так и не понесли заслуженного наказания. Имени убийцы следствию установить не удалось.

Подозрения родных

Подруга Талькова подозревает, что к преступлению причастен Валерий Шляфман – директор рок-исполнителя. Ведь сразу после того как певец был расстрелян, его директор уехал в Израиль, словно ему было что скрывать от следователей. Валерию никогда не нравился патриотизм Игоря, это могло послужить мотивом преступления. Тальков мог поднять за собой всю страну и страстно этого желал, что никак не вязалось с планами Шляфмана.

Также в причастности к убийству артиста родные Талькова подозревают Елену Кандаурову. Она называла себя любовницей Игоря, родственники считают, что она могла совершить убийство из мести. Семья певца планирует передать собранные по делу материалы новому следователю и очень надеется, что новое расследование будет более тщательным.