Экс-бойфренд Виктории Бони обвинил ее во лжи

Телеведущая и светская львица Виктория Боня продолжает подогревать интерес к собственной персоне. На днях она случайно обмолвилась, что их роман с миллиардером Пьером Андюраном был фикцией. По словам звезды, она встречалась с французским бизнесменом, чтобы повысить его популярность в глазах представительниц противоположного пола. Якобы он заплатил Виктории полмиллиона долларов только за то, чтобы она подогревала слухи об их романе.

Как рассказала российская телезвезда, она сымитировала роман с французским бизнесменом по контракту, который сулил ей кругленькую сумму. Громкое заявление было сделано в переписке с другом в социальных сетях, но немедленно стало достоянием общественности. Разумеется, Пьер Андюран поспешил опровергнуть эти слова. Остается только гадать, кто из них лжет, а кто говорит правду.

Другая версия разрыва

Андюран настаивает на своей версии прекращения романа. После того, как пошли неприятные слухи относительно подкупа Бони, миллиардер поспешил уличить свою бывшую пассию в нечистоплотности: «Я не могу понять, почему Виктория придумывает все эти небылицы. Она бросает тень на меня, но подобные вещи не красят и ее саму. Когда женщина признается, что находилась в отношениях за деньги, это еще хуже, чем занятие проституцией. Было несколько событий, которые позволили мне понять истинную сущность Виктории. Однако я не стремился делать их достоянием общественности и предпочел без лишних слов разорвать эти лживые отношения».

Боня на грани банкротства

Кроме того, Андюран поведал журналистам о незавидном материальном положении Виктории Бони. По его словам, теледива всеми силами пытается сохранить «хорошую мину при плохой игре». В течение года она жила на полном обеспечении миллиардера, а теперь ей приходится несладко.

Наследник картонной империи Алекс Смерфит не спешит оказывать своей бывшей возлюбленной материальную поддержку. Он не платит алименты на содержание дочери Анджелины и даже не взял на себя расходы за аренду жилья, в котором проживает его бывшая семья.