Ничего страшного. Джулия Робертс и ее стилист появились в одинаковых нарядах от Givenchy

0
0

Когда кто-то другой появляется на вечеринке в таком же наряде, что и у вас, вам это может показаться настоящей катастрофой. Однако Джулия Робертс так не считает.

Актриса и ее стилист Элизабет Стюарт прибыли на премию InStyle в Лос-Анджелесе прошлым вечером в одинаковых сиреневых костюмах от Givenchy.

Наряды женщин были полностью идентичны: от очков в толстой оправе до розовых рубашек, белых оксфордов на платформе и сумочек.

Оригинальный выбор

Известно, что именно Робертс подала эту идею, когда они со Стюарт обсуждали варианты образов для мероприятия. Джулия пояснила, что они не часто появляются где-то вместе, а еще они похожи друг на друга внешне. И действительно, когда смотришь на них, если не обращать внимания на цвет волос, может показаться, что двоится в глазах. Именно поэтому Джулия предложила надеть одинаковые наряды. Девушки решили, что это будет весело.

Джулия и Элизабет договорились не только об одинаковой одежде и аксессуарах, но и о похожих образах: они обе уложили волосы мягкими волнами и нанесли минимум макияжа.

Костюм, который выбрали девушки, был представлен на самом последнем показе моды Givenchy сезона весна-лето 2019. Во время Недели моды в Париже его продемонстрировал Джонас Глоер.

На мероприятии, посвященном премии InStyle, присутствовал и креативный директор французского модного дома Клэр Уэйт Келлер. Он является номинантом премии The Fashion Awards 2018 в категории «Дизайнер года».