Избитая звезда «Дома-2» Наталья Игрунова показала следы побоев

0
0

Наталья Игрунова шокировала общественность страшными шрамами на лице. Участница телепроекта "Дом 2" устроила разборки с коллегой по периметру Ольгой Сударкиной. Потасовки между жителями телестройки случались и ранее. Однако никто не подозревал, что драка девушек с выяснением отношений зайдет так далеко - в отделение челюстно-лицевой хирургии в одной из московских клиник.

Когда райское место существует по законам замкнутого пространства

Очередной скандал разгорелся на «Острове любви» - в месте, где участники по задумке продюсеров должны были строить идеальные отношения. Но похоже, что планам создателей телестройки не суждено сбыться, а обитатели периметра с наибольшей охотой истязают друг друга.

По слухам, скандал разгорелся из-за парня

После очередной крупной потасовки Наталья Игрунова предстала перед другими участниками и телезрителями в солнцезащитных очках. Но когда наша героиня продемонстрировала побитое лицо, очевидцы были шокированы. Ее истязательница Ольга Сударкина поспешила раскаяться в содеянном, но остальные обитатели телестройки, кажется, не особо ей поверили.

Множественные удары кулаком в лицо и "встреча" с бетонной лавкой не прошли для Натальи бесследно. Уже в больнице у потерпевшей был диагностирован перелом лицевых костей. По слухам, бойня между участницами разгорелась из-за бывшего возлюбленного Игруновой – Павла Улюмского.