Очарованная Памела: тайные встречи звезды Baywatch и Джулиана Ассанжа

0
0

Памела Андерсон сообщила o своих отношениях c Джулианом Ассанжем. Звезда «Пляжного патруля», выступающая за освобождение австралийского активиста, описала свою ситуацию с ним как «романтическую борьбу».

Романтическая борьба

Памелу Андерсон регулярно фотографируют входящей и выходящей из посольства Эквадора в лондонском Кенсингтоне, где скрывается Джулиан Ассанж.

Кинозвезда призналась, что организовала встречу с опальным австралийцем более двух лет назад. Она желала встретиться с основателем Wikileaks, потому что хотела спросить его, как стать более эффективным активистом. И он очаровал ее.

По словам Андерсон, она необходима Ассанжу, потому что люди считают его экраном компьютера, а она очеловечивает его. Их встречи длятся по 3–4 часа. Она уходит от него измученной, но со стопкой заметок.

Когда ее спросили, какие отношения у нее были с Ассанжем, Андерсон ответила, что им нравится называть их «романтической борьбой». Она необходима для воспитания мира. Кинозвезда сообщила, что между ними нет романтических отношений, но она чувствует себя очень близкой к нему. Ближе, чем многие другие, и он ей доверяет.

Андерсон обратилась к премьер-министру Австралии, чтобы тот защитил своего друга, вернул ему паспорт, забрал в Австралию и гордился им. И организовал парад, когда он вернется домой.

Личная жизнь звезды «Пляжного патруля»

Сейчас Памела живет в Кассисе, на юге Франции, со своим бойфрендом, игроком сборной Франции на чемпионате мира по футболу Адилом Рами. Андерсон признала, что у нее была хаотичная история личных отношений, поскольку, похоже, «выбирает мужчин одного типа».

Она выходила замуж за рокера Томми Ли в 1995 г. в бикини и развелась с ним в 1998 г. У пары родились сыновья Дилан и Брэндон.

В 2006 г. Андерсон соединила свою судьбу с Кидом Роком, но вскоре они разошлись. В следующем году Памела вступила в брак c Риком Саломоном, но они развелись уже через несколько месяцев. Шесть лет спустя, в 2014 году, они поженились повторно, но развелись в 2015-м.

Ей нравится выходить замуж. Брак – сложное дело, но она любит свадьбы, хотя должна была ограничиться единственной.

Отношение к движению Мее Тоо

Ошеломляющая звезда, неоднократно украшавшая страницы «Плейбоя», защищала спорный журнал, но не поддерживает Me Too. Она называет себя феминисткой, однако считает эту третью волну феминизма скучной. По ее мнению, движение парализует мужчин.

Ссылаясь на скандал Харви Вайнштейна, Андерсон, похоже, защищает опального магната. Она сказала, что мать научила ее «не ходить в гостиницу с незнакомцем». Она полагает, что если кто-то встречает вас в халате во время деловой встречи, возможно, следовало бы обратиться к кому-то другому.