Почему врачи посоветовали супруге Дмитрия Диброва удалить зубы

0
0

Полина Диброва — популярная модель, поэтому внешность для нее важна. Согласитесь, несмотря на активную жизнь матери трех детей, она всегда выглядит великолепно. Но не так давно супруга Дмитрия Дуброва сообщила своим подписчикам в социальных сетях о том, что врачи посоветовали ей удалить зубы.

Действительно ли мы увидим Полину без зубов?

Сама знаменитость говорит о том, что от заявления врачей была в шоке, и первой ее реакцией было неприятие. Одно дело зубы лечить, а другое — понимать, что можно остаться со вставными.

У женщины были серьезные стоматологические проблемы — на зубах модели были обнаружены кисты, которые постоянно увеличивались в размерах, воспалялись и, разумеется, доставляли невероятную боль.

Полина, тем не менее, решила провести более сложную и рискованную процедуру — спилить кисты на корнях зубов под деснами. После такого лечения высока вероятность рецидива, в результате чего кисты будут появляться снова и снова.

Операция была экстренной, а сама звезда описывает и ее, и реабилитационный период как настоящий кошмар. У женщины до сих пор десны покрыты швами, но она уверена, что сделала правильный выбор, решив отказаться от удаления и сохранить собственные зубы. Она уверена в том, что процедура окажется успешной.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание