Брэдли Купер ответил на слухи о своей измене Ирине Шейк с Леди Гагой

0
0

В СМИ уже давно ходят слухи о том, что во время съемок в картине «Звезда родилась» между Леди Гагой и Брэдли Купером произошел бурный роман. Актер впервые прокомментировал приписываемую ему измену, ведь в тот период он находился в отношениях с Ириной Шейк.

Любовь или игра

Американских артистов заподозрили в романе еще в 2018 году после их совместной съемки в киноленте «Звезда родилась». Купер и Гага исполнили там главные роли. А потом на вручении «Оскара» пара совместно исполнила саундтрек из фильма. Телезрители потом еще долго обсуждали в соцсетях ту нежность, которую артисты испытывали друг к другу на сцене.

Только вот на церемонии присутствовала теперь уже экс-возлюбленная Брэдли Ирина Шейк. Она воочию наблюдала разгоревшиеся между Гагой и Купером чувства. Через месяц модель рассталась с актером.

В недавнем интервью Брэдли признался, что романа с популярной певицей у него не было. А та чувственность, которую они демонстрировали на церемонии вручения «Оскара», - всего лишь умелая актерская игра.

Напомним, отношения Шейк и Купера длились четыре года. Весной 2017-го у возлюбленных появилась на свет дочь. О расставании пары стало известно в июне 2019-го. Ирина и Брэдли сами сделали для прессы соответствующее заявление.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание