Собчак сообщила, что ее дети будут учиться в России, она верующая и ей нравится ее грудь

0
0

Видео с интервью Ксении Собчак - это всегда интересно.

Рэпер Баста пригласил популярную телеведущую и журналистку в свое шоу GAZLIVE на канале YouTube. 5 ноября у Ксении был день рождения.

В программе она отвечала на различные вопросы, присылаемые в эфир подписчиками Басты. Зрителей интересовало все: политика, громкий фильм об ушедшем в 2000 году отце телезвезды "Дело Собчака", а также задавались личные вопросы, которые ничуть не смутили журналистку.

Откровенно - на личные вопросы

Ксения Анатольевна отвечала быстро и не задумываясь, было видно, что она это делает откровенно. Она до сих пор очень скучает по своему отцу и признает, что он недооценил силу своих врагов. В российской политике одиночек не любят - добавила она.

Собчак также заявила в интервью: то, что она имеет, - это результат ее постоянного обучения и упорной многолетней работы.

Подписчики спросили, где она планирует воспитывать своих детей, и Ксения ответила, что в России.

Когда ее спросили об ее отношениях с религией, ведущая ответила, что она верующий человек, но не сильно религиозный, так как считает, что религия - это отличный способ манипуляции людьми. Но вера в Высшую силу у Ксении имеется.

Про Израиль и про оценку своей внешности

На вопрос относительно переезда в Израиль с мужем, Ксения засмеялась, ответив "пока что мы здесь", но не отрицала возможный отъезд. Она также обмолвилась, что в Израиль можно ехать, не будучи религиозным фанатиком.

Наконец на прямой вопрос о том, как она оценивает свою грудь, ведущая сообщила, что ее грудь ей нравится, она не любительница больших бюстов, считает, что это неэстетично и некрасиво. При этом она добавила, что в ее внешности ей, на ее взгляд, есть что поменять.