Именинник принц Чарльз: 70 лет в 10 редких фото

0
0

В честь 70-летия принца Чарльза собрано 10 самых редких фото именинника. Человек, давший жизнь двум очаровательным сыновьям, Уильяму и Гарри, стал воистину легендарной фигурой в истории. Давайте же посмотрим, как менялся наследник престола на протяжении этих долгих лет.

1948 год

Чарльз Филипп Артур Джордж был рожден 14 ноября 1948 года, за пять лет до коронации его матери, Елизаветы.

1949 год

На этом фото принц Чарльз с отцом, герцогом Эдинбургским, на землях Уиндслэм Мур, в загородном доме принцессы Елизаветы и ее мужа герцога Эдинбургского.

1961 год

Принц Чарльза любил выезжать на лошадях в Виндзорский замок со своей матерью, королевой Елизаветой Второй.

1969 год

Королева Елизавета Вторая короновала своего сына, принца Чарльза, как принца Уэльского во время церемонии в Карнарвонском дворце

1978 год

Принц Чарльз занимался виндсерфингом. На фото видно, как он обуздывает воду во время Cowes Week, одной из самых продолжительных регулярных регат в мире, на острове Уайт.

1979 год

Принц Чарльз выполнил долг честолюбия, поднявшись в небо на довоенном биплане Тайгер Мот над военной базой Бэнсон в Оксфордшире.

1996 год

Принц Чарльз гуляет сам по себе на Мостовой Гигантов в Антриме (Ирландия).

2000 год

Во время экскурсии по Карибскому морю принц Чарльз надел шапку растаманов, чем рассмешил местных жителей в общественном центре Тренчтаун в Кингстоне (Ямайка).

2017 год

Принц Уэльский, также известный в Шотландии как герцог Ротсейский, отдает честь Королевской Эдинбургской армии в Эдинбургском дворце.