Фото Сахары заставит Джастина Бибера жалеть о расставании

Сегодня утром бывшая подружка Джастина Бибера Сахара Рэй порадовала своих фанатов публикацией откровенного фото в Instagram – на фото девушка позировала без верха купальника в бассейне, повернувшись спиной к камере. Это уже не первый случай публикации подобных фотографий девушкой.

Новая провокация Сахары

В начале этого года Сахара взорвала интернет смелой фотографией. Получив почти 70 тысяч лайков, модель сфотографировалась в провокационной позе – ее обнаженная грудь была едва прикрыта волосами. Девушка смотрела прямо в объектив, заложив руки за голову, выставляя напоказ несколько чернильных надписей внутри запястий, включая яркую татуировку в форме полумесяца. Сахара покорила своих фанатов пухлыми губами, ровным цветом лица и идеальными бровями, не имея ни грамма косметики на своем лице.

Кадр был опубликован через несколько дней после того, как австралийская модель загрузила несколько откровенных фотографий в Instagram Stories. На снимках Сахара загадочно улыбалась и прикрывала свою грудь волосами. На ней были только белые спортивные брюки.

Блондинка впервые появилась в заголовках статей, когда она была замечена с Джастином Бибером на Гавайях. Девушка является дочерью знаменитого австралийского серфера Тони Рэя.