Модели тоже люди и любят вредную еду: Кендалл Дженнер была замечена в "Макдональдсе" после блистательного появления на ковровой дорожке

0
0

Мы привыкли считать звезд музыки и кино чуть ли не жителями Олимпа. Но они, оказывается, такие же люди, как мы с вами. Это доказала американская топ-модель, участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян», Кендалл Дженнер. Она сделала то, что и любой нормальный человек после бурной ночи - перекусила со своими друзьями в McDonald's. Супермодель посетила это заведение после ночной церемонии British Fashion Awards 2018, где она была в не очень скромном прозрачном платье без бюстгальтера.

Как все было на самом деле

Фотографы запечатлели ее в "Макдональдсе" в Оксфорде, Англия, с ее модельным агентом Эшли Гонсалес и телохранителем. Эшли раздавала всем улыбки, делая заказ, и выглядела довольно взволнованной, когда получала еду. Присутствующих восхитил наряд Кендалл: черная водолазка, светлые джинсы, ковбойские сапожки и длинный кожаный плащ. Уличный стиль кардинально отличался от того наряда, в котором она присутствовала на церемонии. Звезда выбрала для торжественного мероприятия золотое платье от Julien Macdonald. Прозрачное платье с разрезом до бедра и открытой спиной, а под ним ничего, кроме нижнего белья.

Интересно, а наши знаменитости ходят в обычную столовую? Хотелось бы встретить там Веру Брежневу, заказывающую порцию пельменей. А вы встречали в кафе или закусочной наших звезд? Расскажите об этом!