Фото толстушки, не стесняющейся своего веса, взорвали Сеть

0
0

Сьерра Мид – молодая британка, которая весит 131 килограмм. Это делает ее объектом насмешек и издевательств в Интернете. В течение многих лет ее называли «китом» и «бегемотиком». Девушка даже получала угрозы в свой адрес от людей, которые говорили, что из-за своего веса она заслуживает смерти. Но Сьерра не позволила ненавистникам разрушить себе жизнь. Она встретила любимого человека, с которым обрела счастье и уверенность в себе.

Принять и полюбить свое тело

Сьерра говорит: «Я всегда думала, что я слишком толстая. Я носила мешковатую одежду, втягивала живот и скрывала свое тело. В моем рационе присутствовали в основном только салаты, и я старалась много времени уделять физическим нагрузкам, но я все время чувствовала себя изгоем». Красивые фото полных женщин вдохновили Сьерру на перемены, и она научилась принимать и любить свое тело.

В марте 2017 года на сайте знакомств Сьерра познакомилась с Мейсоном, которого с первого взгляда привлекли фотографии девушки. Молодые люди быстро сблизились. Мейсон с гордостью говорит, что любит тело своей избранницы.

Сьерра все еще получает смертельные угрозы и агрессивные комментарии, но ее возросшая уверенность в себе дарует ей силы, чтобы игнорировать весь негатив в свой адрес. Сьерра говорит: «Любите свое тело и будьте уверенны в себе, независимо от вашего веса, цвета кожи, возраста, пола, роста и т.д."