Тайра Бэнкс планирует открыть тематический парк, посвященный модельному бизнесу

0
0

Некоторые звезды решили поддержать тенденцию открытия тематических парков. Так, например, американская супермодель Тайра Бэнкс поделилась новостями о том, что была бы не прочь открыть парк модельного бизнеса, о котором давно мечтает. Каким он будет? Читайте и все узнаете.

Парк модельного бизнеса Тайры Бэнкс

В большом интервью Women Wear Daily Тайра Бэнкс рассказала, каким она видит свой будущий модный парк.

По ее словам, Modelland-park будет иметь общую площадь — 21 тыс. квадратных футов - и располагаться в Санта-Монике, в штате Калифорния. Его открытие планируется в конце 2019 года.

«Я считаю важным рассказать о модельном бизнесе как можно большему числу людей, ведь это мое призвание», — поделилась супермодель.

У Бэнкс и ее команды есть большие планы по воплощению этой идеи в реальность. Многие ее проекты ориентированы исключительно на женщин.

«Я заинтересована в том, чтобы объединить их всех», — как-то сказала Бэнкс в интервью журналистам.

А потом намекнула в своем профиле BuzzFeed News на некий «секретный» проект, который хочет реализовать. По мнению Тайры, тематический парк Modelland продвинет ее на десять шагов к людям, которые хотят приобщиться к миру моды.

«Я не откажусь от своей мечты»

Когда в 2011 году Тайра выпустила свой первый роман для подростков под названием Modelland, который она писала пять лет, в ее адрес полилось много негативной критики со стороны поклонников. В книге рассказывалось о молодой женщине по имени Туки де ла Крем (Tookie De La Crème), которая мечтала попасть в школу-интернат, чтобы стать одной из самых популярных в мире моделей Интоксибелл. После выхода книги в свет Тайру попросили больше не писать ничего подобного.

После слов о том, что Modelland станет «вторым дыханием» ее одноименной книги, никто из поклонников Бэнкс не дает 100-процентной гарантии, что ее идея воплотится в жизнь. И нет ничего удивительного в том, что поклонники Бэнкс с холодом восприняли новости о появлении парка моды.

Многие писали, что Modelland — «худшая книга, которую они когда-либо читали». Сюжет о жизни девушки, мечтающей влиться в мир большой моды, не многим читателям пришелся по вкусу. Возможно, это была просто зависть. Но Тайра, хоть и добилась большого успеха в своей модельной карьере, все же переживала из-за этой истории. И лишь спустя время нашла в себе силы вернуться и начать все заново.

Первое, что она сделала, - это плотно занялась разработкой концепции будущего тематического парка моды. С ее слов, на эту идею Тайру вдохновил Диснейленд.

«Здесь каждая может почувствовать себя моделью», — вдохновенно рассказывала она. Серьезность намерений Бэнкс доказала франшиза, полученная ею в целях создания будущего парка.

Бэнкс критика поклонников не мешает, она готова бросить вызов

Некоторые говорят, что смелости этой девушки можно только позавидовать. А Тайра уверенна в том, что ее Modelland-park в Санта-Монике — это только начало.

Она знает не понаслышке, как трудно девушкам, мечтающим о карьере модели. На счету Тайры Бэнкс множество модных проектов, которые помогли ее подопечным сделать мечту реальностью. И в этот раз Тайра готова приложить все усилия для успешной реализации своего проекта.

«Я считаю, что мода должна быть доступной всем без исключения», — говорит Бэнкс.

А что вы думаете об идее Тайры Бэнкс? Нужны ли такие парки в будущем? Поделитесь своим мнением.