Голландка с марокканскими корнями собирает армию поклонников в соцсетях

0
0

20-летняя голландка из семьи марокканского происхождения Нисрина Сбиа стремительно набирает популярность в Instagram благодаря своей уникальной внешности с гремучей смесью Востока и Запада.

Девушка родилась 1 февраля 1999 года в Голландии, но никогда не забывала о своих бабушках и дедушках, которые живут в Марокко. Каждое лето, по утверждению Нисрины, она посещает их. Кроме того, известно, что юная звезда Instagram является практикующей мусульманкой.

Модель и набирающая популярность в Instagram звезда

Девушка, которая выросла в Амстердаме, впервые открыла аккаунт в фотоблоге в октябре 2014 года и с тех пор постоянно публикует в социальной сети селфи и модные снимки. Благодаря потрясающей внешности Нисрины и ее чувству стиля, девушка не только обрела популярность среди подписчиков, но и получила выгодные предложения по построению карьеры в модельном бизнесе.

Самой известной кампанией молодой девушки стала работа в качестве ведущей модели для бренда одежды Arzee NYC. В дальнейшем Нисрина сотрудничала с такими марками, как Impresso, INC.credible Cosmetics и Motel. Она также была одной из приглашенных гостей, присутствовавших на MTV EMA Awards 2017.

Нисрину ждет Лондон

Благодаря участию в дико популярной кампании для Arzee NYC Нисрину пригласили на съемки в Великобританию. Теперь девушка живет на два города – Амстердам и Лондон. Помимо участия в модельных показах, юная красавица также активно снимается для журналов. Недавно вышли ее фото для таких известных на весь мир изданий, как Vogue и Wonderland.

Популярный видеоблогер

Сейчас у европейской красавицы с восточной внешностью более 800 тыс. подписчиков в Instagram. Нисрина также ведет собственный канал в YouTube и загружает видеоблоги. Самые известные записи на ее канале – это «Доступная процедура ухода за кожей: как сделать ее идеально чистой» и «Вопросы и ответы: узнайте меня получше». Несмотря на то, что Нисрина пока опубликовала только пять видео, у нее в YouTube более 40 тыс. подписчиков и 700 тыс. просмотров.

Запрет на въезд в США

Нисрина также пишет статьи для личного блога, в котором делится переживаниями и мыслями по поводу ежедневных забот. Так, недавно девушка призналась, что ей запрещено посещать США. Дело в том, что поведение молодой женщины сочли подозрительным во время ее поездки в Штаты в возрасте 16 лет.

Сотрудники таможни полагали, что Нисрина, которая приехала в Америку с рабочим визитом, не должна находиться в стране без трудовой визы. Поэтому, рассказала девушка в блоге, чиновники долго допрашивали ее на въезде в США, подозревая в мошенничестве, и в конце концов отказали в визе. По словам чувствительной юной девы, этот инцидент очень травмировал ее.

Планы на будущее и хобби

В свободное время от показов и участия в модельных фотосъемках Нисрина любит изучать новые языки и в дальнейшем планирует развиваться в этом направлении. К сегодняшнему дню она знает голландский (нидерландский), марокканский арабский и английский.

Также Нисрина увлекается чтением интеллектуальных книг. Среди последних произведений, которые произвели на 20-летнюю модель сильное впечатление, – «Алхимик» Пауло Коэльо. Помимо этого, юная женщина обожает смотреть фильмы. Ее любимый жанр – ужастики. О личной жизни красавицы пока ничего неизвестно.

Примечательно, что в модной среде Нисрину нередко сравнивают с бразильской супермоделью Адрианой Лимой. 37-летняя легенда мира красоты является ангелом Victoria's Secret, а также представляет косметический бренд Maybelline. Девушку считают второй по влиятельности моделью в мире после Жизель Бундхен, а также одной из самых привлекательных женщин на планете. Адриана встречается в настоящий момент с турецким писателем Метином Хара и воспитывает двух дочерей от первого брака с баскетболистом Марко Яричем.

Возможно, в будущем Нисрину ждет такой же бешеный успех, как и Адриану. А как вам кажется – девушка этого достойна?