Боярская берет двухмесячного сына на работу. Что думают об этом ее коллеги

0
0

Когда обычные люди выходят раньше срока или даже вообще не берут декретный отпуск, то подобное поведение не удивляет, скорее всего, им нужны деньги. Другое дело, когда то же самое делают знаменитости, они-то, наверное, точно в деньгах не нуждаются. Поэтому публику и интересует, почему Елизавета Боярская носит с собой ребенка на репетиции.

Причина проста

Елизавета Боярская родила второго сына Григория в конце декабря, а уже в конце января исполнила роль в спектакле «1926», в котором повествуется о жизни Марины Цветаевой. А если подходить еще строже к вопросу о времени, то отпуск Елизавета Михайловны закончился еще раньше, ведь были еще и репетиции.

Почему не оставить ребенка дома, например, с нянькой? Хороший вопрос, но на него нет ответа. Актриса объясняет, что очень привязана к сыну и поэтому не хочет с ним расставаться даже во время репетиций.

Проблема ли это для других коллег Елизаветы Боярской?

Нет, совершенно нет, даже несмотря на то, что репетиции приходилось подстраивать под нужды Григория, сына Елизавета Михайловны. Все это воспринималось легко и шутя.

Нет проблемы и в том, что ребенок растет не дома, а в театре. Как замечает сама актриса, такое в актерских семьях не редкость.

А вы как думаете, стоит ли брать таких маленьких детей собой на работу, пусть даже в театр?