Дженнифер Лопес помолвлена и хвастается шикарным обручальным кольцом

0
0

Дженнифер Лопес, знаменитая американская певица и актриса, похвасталась в соцсетях огромным бриллиантовым кольцом. Тем самым была вызвана целая волна слухов о ее помолвке с бывшим известным бейсболистом Алексом Родригесом.

Она сказала: «Да!»

Известно, что отношения Джей Ло (49 лет) и ее нового 43-летнего избранника начались в марте 2017-го. Как поделилась актриса в Instagram со своими подписчиками, она считает, что у них с Алексом родственные души. «Родственная душа, - пишет актриса - не у того, кто просто дополняет тебя собой. Нет, родственной можно считать душу человека, который способен вдохновить тебя совершенствоваться и завершить свое формирование. Родственная душа – у того, кто любит тебя убежденно и всем сердцем…»

Недавно в СМИ появились сообщения, что ради Алекса знаменитость согласна даже оставить дальнейшую карьеру в шоу-бизнесе и превратиться в домохозяйку. Поклонники убеждены, что разборчивая Лопес не была еще настолько счастлива ни с одним из своих мужчин.

Для справки: актриса трижды разведена. В настоящее время она воспитывает двойняшек Макса и Эмме (10-ти лет) от своего третьего супруга — певца Марка Энтони.

Он в нее влюбился с первого взгляда

Алекс Родригес, новый возлюбленный актрисы, является доминиканцем по происхождению. Известно, что ранее он пребывал в романтических отношениях с Мадонной, актрисами Камерон Диас и Кейт Хадсон, а также предпринимателем Энн Воджицки. От брака с Синтией Скертис у спортсмена есть две дочери.

Напомним, что знаменитый спортсмен является первым бойфрендом Лопес с момента ее расставания с Каспером Смартом (танцором), роман с которым лился в течение последних пяти лет. Надо заметить, что с Алексом Родригесом актрису познакомил ее бывший муж Марк Энтони. По информации инсайдеров, Алекс влюбился в сексуальную певицу с первого взгляда, однако пригласить ее на свидание смог лишь спустя почти 10 лет.

Их время пришло?

Роман Лопес и ее друга-бейсболиста длится всего лишь несколько месяцев, но он развивается стремительными темпами. Известно, что весной этого года спортсмен подарил своей избраннице квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов, одну из самых дорогих в городе. Об их отношениях общественности стало известно в 2017-м. С тех пор Джей Ло и Алекс превратились в одну из самых обсуждаемых и, по мнению многих, гармоничных пар Голливуда.

Певица познакомила возлюбленного со своими детьми, и все вместе они уже съездили в краткосрочный отпуск. Дженнифер с Алексом видятся довольно часто и постоянно находятся на связи друг с другом. Несмотря на то что все это время в прессе активно судачили об их скорой помолвке и свадьбе, до сих пор знаменитости избегали откровенничать в публичных комментариях. Но теперь, похоже, их время все-таки пришло. Поговаривают, что дети пары за последний год необыкновенно сблизились и подружились. Они вместе посещают шоу Лопес в Лас-Вегасе и проводят праздники. Остается поздравить счастливых влюбленных!