Причины расставания Хлои Кардашян и Тристана Томпсона

0
0

В последнее время широкая публика все больше спорит о предполагаемом романе Тристана Томпсона и Джордин Вудс. Но самое печальное состоит в том, что никто не задумываемся над тем, сколько всего было сделано, чтобы запятнать жизнь Хлои Кардашьян. Хотя средства массовой информации уже «нагрели руки» на этом скандале, называя его чуть ли не самым большим обманом в истории отношений пары, все равно находятся те, кто думает, что Хлоя и Тристан все еще могут остаться вместе. Но насколько это действительно возможно, особенно после того, как доверие уже практически полностью иссякло?

Несмотря на то что Тристан по-прежнему категорически отрицает, что у него был роман с Джордин, он часто высказывается и по подводу того, кем Хлоя его всегда считала (а это далеко не самые лестные утверждения).

Нужно ли им идти вместе дальше по жизни или это просто рекламный трюк или возможность попиариться?

Отцовство Тристана

Некоторые критики считают, что гораздо лучше, чтобы они воссоединились, поскольку это также благотворно скажется и на их дочери, ведь каждому ребенку хочется, чтобы рядом был настоящий отец. Изначально, правда, предполагалось, что Тристан не был настоящим отцом, но потом его отцовство было полностью подтверждено. Некоторые, основываясь на прошлых семейных фотографиях, сделанных на протяжении 2018 года, могут, конечно, утверждать, что семейство чувствовало себя великолепно, не говоря уже и о том, что и Тристан был хорошим папой. Однако Хлоя в последнее время не слишком радуется тому, что Тристан не прилагает никаких особых усилий, чтобы увидеть свою дочь после разрыва отношений. Может быть, это связано с тем, что искра могла бы проскочить снова?

Любовный переплет

Самый большой недостаток в том, что Тристан Томпсон известен как обманщик. Конечно, следует быть весьма осторожным в таких утверждениях, особенно когда речь идет только о предполагаемых, но совершенно недоказанных вещах. Тем не менее есть фотографические свидетельства того, что он целовал другую женщину в прошлом году в клубе Нью-Йорка, причем незадолго до того как Хлоя родила ему дочь. Теперь же в связи со всплывшим скандалом, в котором фигурирует Джордин Вудс, нужно задаться вопросами по поводу того, что там действительно правда, а что чистейшей воды вымысел. Тем не менее если говорить именно о Хлое, не лучше ли ей всегда держаться подальше от тех, у кого есть склонность уходить так «романтически»?

А как же дочь?

Но в любом случае можно утверждать, что ребенку тяжело расти без хорошего отца. Поскольку Хлоя уже давно готовит свою дочь к достижению славы, оба родителя должны будут ее поддержать, чтобы печальная голливудская история не повторилась снова. Даже если пара не возобновит отношения, все равно она должна будет дать дочери хорошее воспитание и уберечь от возможных соблазнов, которые так часто встречаются в безумном мире знаменитостей.

Возьмет ли верх здравый смысл?

Увы, никто не может полностью доверять постоянно появляющейся информации, касающейся жизни семьи Кардашьян. Если есть хоть малейшие подозрения, что это именно рекламный трюк, многим все равно хочется надеяться, что Хлоя и Тристан будут выше этого и вернут течение своей жизни (и брак) в нормальное русло.

Но очень трудно поверить, что в их расставании нет доли правды. Можно только надеяться, что это было очень печальное событие. Если это правда, многие поклонники пары хотят верить, что ей удастся сбежать из выдуманного мира реалити-шоу и обрести здравомыслие.

А что если пути назад нет?

Согласно некоторым сообщениям СМИ, Тристан не был готов к браку с самого начала. Неудивительно, что он отказался от предложения Хлои. Действительно, как назвать такой поступок, чтобы сначала родить дочь, а потом понять, что вы просто не хотите вступать в брак? Хлоя, по всей видимости, усвоила урок, связанный с постоянно занятой звездой НБА, которая большую часть года находится в разъездах, а на семью времени не остается вообще. Есть мнение, что пара, вероятнее всего, расстанется навсегда по причинам, перечисленным выше, не говоря уже о многих других реалиях их голливудской жизни. Многие вообще надеются, что Хлоя сможет поступить точно так же, как и ее сестра Кортни, полностью забыть прошлое и начать встречаться с другими парнями, которые могли бы стать хорошими отчимами для ее дочери. Да в том же Голливуде таких примеров можно найти сколько угодно. Жизнь ведь на этом не заканчивается (а у многих иногда даже только начинается).

Насколько все это является правдой или вымыслом, по крайней мере, сейчас судить довольно трудно. И утверждение о пиаре с определенной долей уверенности можно считать одной из версий происходящего, ведь не секрет, что многие знаменитости очень часто именно таким способом подогревают интерес к своим персонам. Но нельзя исключать и правдивости информации о полном разрыве. Непонятно только то, причем тут их дочь, ведь ей, как и любому другому человеку необходима полноценная семья, в которой бы и мать, и отец заботились о ней и жили вместе.