Ургант подшутил над нарядом Лободы: в свое оправдание певица распахнула перед ним пиджак

0
0

Шоу "Вечерний Ургант" - это море позитива и хорошего настроения. Все звезды, которые попадают туда, не покидают студию, если телеведущий Иван Ургант не скажет им пару колких фраз. На этой неделе гостьей программы стала Светлана Лобода, мимо которой Иван тоже не смог пройти мимо. Да и вообще, как можно пройти мимо Светланы. Давайте же узнаем, как это было.

Стильная артистка

Известная певица, а сейчас еще и наставница вокалистов в шоу "Голос. Дети" 36-летняя Светлана Лобода стала гостьей в студии шоу "Вечерний Ургант". На съемке она, как обычно, выглядела великолепно. Ее стройная фигура позволяет ей носить абсолютно любые вещи. В этот вечер Светлана выбрала стильный удлиненный пиджак и короткие кожаные шорты, которые практически не было видно под пиджаком.

После представления звезды Ургант не смог удержаться, чтобы не пошутить над нарядом Светланы.

Шутка от Ивана

Шутка была колкая, однако добрая. Иван упомянул о том, что Светлана принимает участие в детском шоу, однако успел отметить, что дети в такое время уже спят, поэтому Света решила устроить шоу для их родителей.

Иван также успел отметить, что Светлана всегда выглядит потрясающе, однако сделал ей замечание, что в этот вечер она явно забыла надеть брюки.

Однако певица не растерялась. Она сразу же распахнула перед ведущим свой пиджак со словами: "Ваня, это шорты!" Ургант же, в свою очередь, не полностью согласился с Лободой, что эту деталь наряда можно назвать шортами, но согласился так думать.

Конечно же, встреча Светланы и Ивана прошла в дружеской обстановке. Все поклонники довольны работой Ивана и Светланы. Они отмечают, что каждый выпуск "Вечернего Урганта" проходит на позитиве.

Светлана Лобода в качестве наставника

Хотелось бы несколько слов сказать о новой работе артистки. Сейчас она является наставницей в шоу "Голос. Дети". Эта работа ей очень нравится. Работа с детьми дарит много положительных эмоций. Света довольно часто выкладывает видео с репетиций. Видно, что эта роль ей по душе.